爱问知识人 爱问教育 医院库

跑步机上快走能减肥吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

跑步机上快走能减肥吗?

跑步机上快走能减肥吗?

好评回答

•   建议是快慢交替跑,很有效的,我现在跑了一个多月了,成功减了8斤,开始时在外面跑,跑了几天就不行了,实在太热了,就买了台跑步机在家里跑,跑步机买简单实用的就可以了,别追求那些什么国际大品牌,我买的就是国产的康林的悦驰系列的跑步机,产品时尚科技,足够用了,哈哈

其他答案

• 快走一个小时对减肥是有效果的,可以燃烧脂肪,另外要配合控制饮食,不吃高热油炸油腻食品,多吃新鲜的水果蔬菜,晚餐吃半饱就可以,晚前不吃东西,腿不会因锻炼身体而变粗的,马拉松运动员大多是细腿,但是要注意不要暴饮暴食没有控制就可以。
  • 只要感觉累 就是能量在出去  就是减肥
  •   跑步机慢跑是一种有氧运动减肥方法。正确掌握跑步减肥方法的技巧,用正确的姿势来跑步,其瘦身功效才能发挥到极致。

• 不能说有效,只能说有助于减肥.
  • 是推进减肥的 一个方面,但是不是说做好这个就能达到目标了
    要达到目标,需要有运动、饮食、休息……有全面的系统安排
    你平时吃得多吗?不能光靠运动,也要注意饮食啊!
    不建议吃减肥药,伤身体。你吃饭只吃6成饱就可以了,不要吃得肚子涨涨的,运动+饮食调理,一个月能瘦10~15斤吧。

• 肯定是可以的啊,可是一定要坚持,减肥贵在持之以恒

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):