广电机顶盒遥控器怎样控制长虹50q1n电视?

广电机顶盒遥控器怎样控制长虹50q1n电视机

全部答案

  • 机顶盒有说明书啊
    首先按住设置键放三秒钟指示灯会处于长亮状态;您电视机遥控器对准学习型机顶盒遥控器接收头按下电视机遥控器上电源键您发现学习型机顶盒遥控器红色指示灯闪烁表明遥控器已接收信号;现按下学习型机顶盒遥控器上对应电源键红色指示会再次闪烁说明学习型机顶盒遥控器已经学会了开关电视机;时指示灯又处于长亮状态我们继续进行其键学习按照上边方法依次学会电视机按键部分TV/AV键、音量加、减键全部学完再按次设置键锁定所学码红色指示灯熄灭表示所学键已确认使用您发现其某键还能使用时您按照上方法再学习次
    搜索频道系统设置里面有自动搜索

    王***

  • 、在机顶盒遥控器上找到“电视机功能键”区域内的“设置(有的遥控器上是SET)”键,按下并保持3秒钟,使遥控器指示灯持续点亮,即进入学习状态;
      2、两手分别拿着电视机遥控器和机顶盒遥控器,使他们的发射端相对,距离保持在2~5厘米左右。一手按下电视机遥控器上的如“电源”键,同时另一手按下机顶盒遥控器上相应的“电源”键,此时,机顶盒遥控器上的指示灯会在闪烁两三下后(指示灯闪烁时就表示在学习过程中),继续保持点亮状态。 其余的按键如上方法一样设置;
      3、待所有按键设置完毕后,按下机顶盒遥控器上“电视机功能键”区域内的“设置(有的遥控器上是SET)”键,使指示灯关闭。整个学习过程完毕。

    吴***