大家来说说比例配售好不好?

最近发行的基金都是按比例配售的,不知这种方式是好还是坏呢?

好评回答
    对想买而又买不到的人来说是比较公平的,
    但不能按个人计划买入,可能会感到遗憾。

    风***

其他答案

  • 比例配送的基金以后再不买

    美***

  • 偶觉得不好,本来想买几万份,结果到手里只有几千份,还要等后期补仓,不补就很分散不易管理。 与其这样,还不如不买,还要搁死资金!

    顾***

  • 比例配售是国际上比较通行的做法,如发生超额认购说明了大家看好他!
    按比例配售标志着和国际接轨!说明了市场在走向成熟!

    有***

  • 我决的特别不好,我和楼上有同样的经历,买了几万只得几千,还那么辛苦的折腾了两天.太失望了,早知道这样就不买了.象前面有个什么基金我不记得了,人家是到限既停,我觉得这样还好.要嘛干脆没有,要嘛都得,辛苦也值!你们说呢?

    可***

  • 我觉得不好,就向前两天卖的尚投摩根内需做后配售才11%,买几万的,最后才得着几千,太没意思了!为这几千还得牵扯精力,不值当的!最重要是几万还得压在基金公司若干天,太没天理啦!

    珍***

  • 我也是被弄的措手不及!

    赚***

  • 俺觉得不好,本来想买1万股,结果到手里只有2、3千,还要后期补仓,不补,就很分散,不易管理。

    d***

  • 我觉得不好,就向前两天卖的尚投摩根内需做后配售才11%,本来想买几万的,最后才得着几千,太没意思了,要早知道只有几千股还不如不买呢~~!为这几千还得牵扯精力,不值当的!

    睡***

  • 应该没有必要
    它并不是新股发行
    开放式基金本来就不是固定规模的

    s***