什么运动最有利于塑造身体线条?

一定是要生活中能够实现的运动方式哦!

好评回答
       re:减肥秘籍
    首先,就是控制饮食。需要做到以下几点:
    1、坚持每餐少吃一些,缩小胃的容量;
    2、坚持一个星期,就能消除那种不撑就空虚的感觉;
    3、少吃肉类,特别是肥肉;
    4、尽量清淡;
    5、推荐多吃稀饭,少吃干硬不易消化的食物。
       这段期间,不必做大量的运动。不要睡懒觉就是了。 当你觉得那种迫切想要大吃特吃的感觉减少时,而且也适应了清淡的食物后。可以开始有意识的断食料法: 因为都是自己在做断食,没有专人指导。所以千万不要超过两天以上,不然可能会有危险。 注意! 具体的做法就是在断食的头天晚上,只喝一碗菜粥。
      从第二天早上起就不吃了。只喝白开水或矿泉水。不是果汁、牛奶哦,也不吃水果,和维生素之类的。如果能坚持就到第二天早上再开始进食。当然如果你实在是不行了。当天晚上7/8点钟就开始进食,也可以的。因为饿了比较久,不要一下子就吃太饱。还是稀饭之类的比较好。
       段时期间,不要老是躺在床上。散布、看书、听音乐、都可以做的。只是不要剧烈运动。 一般就是一个星期来这么一下子,效果很好的。身体好的人,可以适量延长时间。 以上的断食疗法其实每个人都可以坚持这么做下来,养成一种习惯。对身体有好处的。 然后说运动: 跳绳、短跑、快跑不如慢跑、长跑。
       时间的长短是关键。 在校的同学可以跑步。跑够半小时。 上班的人可以走路,用比较快的步伐走1-2小时。我就是天气好就不做公车,走着去上下班。 瑜迦术不错的。减肥、塑型一起进行。而且修身养性。 在舞蹈动作中燃烧脂肪 时下流行的健身操有很多种,但从其持久度和人气指数看,拉丁舞无疑是这些方法中的姣姣者。
      民间的拉丁热也越演越烈,为什么拉丁舞能有这么广阔的群众基础呢?阿拉也来体验一番来自巴西的拉丁魅力吧。   抖肩、扭胯、旋转,在热烈奔放的拉丁音乐中感受南美风情,让心情舞起来,让阿拉在舞蹈动作中燃烧脂肪,这就是拉丁健身操。   拉丁健身操是拉丁舞和有氧操的嫁接,它将拉丁舞中一些颇具特点且有益健康的舞蹈动作吸收过来,和时下流行的有氧运动结合起来。
      与以往的健身操相比,拉丁健身操最大的特点是在运动中洋溢着拉丁舞蹈特有的欢乐与激情。在音乐的伴奏下,这种热情奔放、自由随意的健身方式就成了一种享受。所以,拉丁健身操在少儿、青年一族中的风行也就不足为奇了。   拉丁健身操对动作的细节要求不高,不强调基本步伐,而强调能量消耗,追求身体线条,注重对髋、腰、胸、肩部关节的活动,尤其适合运动量和而腰围、臀围过大的白领一族。
      伴着高昂的、欢快的拉丁音乐,你跳动的欲望会立刻被唤起,情不自禁地伴随着音乐扭动起来。拉丁健身操要求百分之百的情绪投入,越是淋漓尽致地把拉丁的感觉发挥出来,就越能在音乐中释放情绪,缓解压力,所以,这是一种产生快乐、不会疲倦的健身操。 去除大腿赘肉的好姿势   此动作对紧缩大腿内侧肌肉很有效果,其重点在于身体重心的移动。
      当上身倾向于往前跨出的那一脚时,要将重心移至前面。注意跨出步伐勿过大,如果步伐太大,恢复原来姿势时容易失去平衡。 1、两手各拿一个饮水瓶,两手臂自然下垂于身体两侧,两腿并拢,伸直背脊站立   2、上身保持笔直,一面吐气、一面慢慢地将左脚往前跨出一大步,重心移至左脚上,弯曲左膝蹲下来。
      注意右脚跟不可着地。接着一面吐气、一面慢慢恢复原来的站立姿势。再将右脚向前跨出,重复上述动作。左右脚各重复10次。 还有一种不必运动的?C身方法: 日本大学药学系研究人员研究发现,如果人不沐浴早上的阳光便容易发胖。 研究人员发现人体细胞中含有一种名为“BMAL1”的蛋白质,它与脱氧核糖核酸(DNA)结合后能产生“时间基因”,控制人体内生物钟。
      这种蛋白质夜间会增加,当身体沐浴到早上的阳光时就会减少,以保持适当的量。该蛋白质过分增加或减少都会导致人体内生物钟混乱。研究人员说,人体细胞中这种蛋白质增加,就容易储存脂肪,而如果减少,则不容易储存脂肪。因此,养成早上晒太阳的习惯,有助于人保持苗条身材。

    p***

其他答案

  • 最简单的方法是跳绳。理由1:简单2:经济3:方便4:也是最重要的效果好。不过要坚持呀,努力吧从现在开始!!!

    猪***

  • 瑜伽最好,不但可以塑形,还可以修身养性。肚皮舞是最近比较流行的,还有有氧健身操也不错。平时可以去健身房练练,但是价格会比较贵。不如买教程自己在家看碟学,价格便宜,时间也可以自己调配,每天抽半个小时练练,作为兴趣爱好也行,也对身体有好处。
     就有很多健身、健美、瑜伽、肚皮舞、街舞的教程碟,可以去看看,祝你早日拥有好身材!

    v***

  • 游泳最好

    知***

  • 我觉得练瑜珈是最好的选择.

    吃***

  •   如果你要是女生的话就练小重量的器械,多组练习,这样就可以是线条更加的优美,而且不会使肌肉变大哦!!

    臭***

  • 瑜珈,拉丁舞。
    瑜珈可以调整你的肌肉纹理,使它们纤长,
    拉丁舞能让你的气质由内而外得到提升,并使你充满活力。

    晓***

  • 仰卧起坐每天100个,俯卧撑做到肌肉有发胀感.坚持一个月就会有很大的变化.别的我也说不明白.

    颜***

  • 那就做一些简单的有氧运动吧。比如瑜珈就是不错的选择。基本不需要器械,也不需要特别长时间。不但能塑造线条,还能练习身体的灵活性、柔韧性等。

    雨***