爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

为什么我现在没有性欲望?没有那种欲火焚烧的感觉?

我还没有结婚,也没有性生活,30岁了,以前20来岁时性欲很强烈,现在不知道为什么没有触电的感觉了,欲火焚烧的感觉也没有,谁能告诉我为什么?谢谢
在*** | 2006-10-10 19:21:39

好评回答

阿*** |2006-10-10 21:34:16 349 203 评论
我想主要有三个方面的原因:
一、你的年龄决定,据研究表明:男的的性欲旺盛期在16——26之间,但在14-18岁之间是最强。在26岁以后随年龄渐渐减弱。建议多看一点性方面的报刊、杂志、影片。但我不提倡实战操作。
二、你的饮食、起居、生活习惯和规律也有很大关系,也许目前你所承受的各种压力很大,心思没有偏重这方面,已经逐渐对性淡化,故而性欲望减弱。建议1、多注意生活规律;2、多吃补肾壮阳的食物。(具...

查看全部>>

我想主要有三个方面的原因:
一、你的年龄决定,据研究表明:男的的性欲旺盛期在16——26之间,但在14-18岁之间是最强。在26岁以后随年龄渐渐减弱。建议多看一点性方面的报刊、杂志、影片。但我不提倡实战操作。
二、你的饮食、起居、生活习惯和规律也有很大关系,也许目前你所承受的各种压力很大,心思没有偏重这方面,已经逐渐对性淡化,故而性欲望减弱。建议1、多注意生活规律;2、多吃补肾壮阳的食物。(具体参考有关营养膳食方面的书)
三、也许你的生活交际圈较窄,扩大你的交际范围,特别是女性较多的场合你应该多关注,再略加联想,刺激欲望。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 心态很重要,书上很多男人50多岁了还和壮年男人一样的 
    云*** | 2006-10-12 09:45:27 319 212 评论
    0/300
  • 不要太多心了,人总是在变化的。应该没问题的
    b*** | 2006-10-11 20:40:33 323 213 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部