明光到山东宁津多少公?

明光到山东宁津多少公里

全部答案

  •   约1982。2公里/1天1小时
    显示全部详情
    明光路
    收起1。 深圳市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿匝道行驶10米,直行进入东深公路
    2) 沿东深公路行驶200米,调头
    3) 继续沿东深公路行驶490米,朝深圳方向,稍向左转上匝道
    4) 沿匝道行驶330米,右前方转弯进入丹平路
    5) 沿丹平路行驶1。
      5公里,朝G15/机场/惠州/广州方向,稍向右转上匝道 6) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入机荷高速公路 7) 沿机荷高速公路行驶1。6公里,在雁田水库大桥朝盐田港/横岗/大梅沙/惠东方向,稍向右转进入排榜立交 全路段收费 收起2。 排榜立交 1) 沿排榜立交行驶370米,过排榜立交约1。
      4公里后直行进入仁深高速公路 全路段收费 2) 沿仁深高速公路行驶35。8公里,在水流田特大桥朝东莞/惠东方向,稍向右转进入沥林西枢纽 全路段收费 3) 沿沥林西枢纽行驶430米,过解放桥约560米后直行进入潮莞高速公路 全路段收费 4) 沿潮莞高速公路行驶9。
      8公里,朝惠盐高速/惠河高速/粤赣高速/镇隆方向,稍向右转进入镇隆互通1号桥 全路段收费 5) 沿镇隆互通1号桥行驶1。6公里,过梧村桥直行进入长深高速公路 全路段收费 收起3。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶31。3公里,直行进入济广高速公路 全路段收费 收起4。
       济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶88。8公里,朝灯塔/赣州/G4511方向,稍向右转进入龙河高速公路 全路段收费 收起5。 龙河高速公路 1) 沿龙河高速公路行驶1。1公里,直行 全路段收费 2) 继续沿龙河高速公路行驶57。
      9公里,直行进入神土隧道 全路段收费 3) 沿神土隧道行驶340米,直行进入龙河高速公路 全路段收费 4) 沿龙河高速公路行驶47。2公里,过右侧的茶头排,直行进入柏三隧道 全路段收费 5) 沿柏三隧道行驶210米,直行进入龙河高速公路 全路段收费 6) 沿龙河高速公路行驶450米,过右侧的大龙迳,直行进入樟田隧道 全路段收费 7) 沿樟田隧道行驶320米,直行进入龙河高速公路 全路段收费 8) 沿龙河高速公路行驶2。
      9公里,过右侧的鹅形,直行进入定南隧道 全路段收费 9) 沿定南隧道行驶1。8公里,直行进入龙河高速公路 全路段收费 10) 沿龙河高速公路行驶820米,过右侧的社观背,直行进入青云山隧道 全路段收费 11) 沿青云山隧道行驶1。
      4公里,直行进入龙河高速公路 全路段收费 12) 沿龙河高速公路行驶6。3公里,直行进入宝塔山隧道 全路段收费 13) 沿宝塔山隧道行驶930米,直行进入龙河高速公路 全路段收费 14) 沿龙河高速公路行驶4。5公里,直行进入里仁隧道 全路段收费 15) 沿里仁隧道行驶1。
      2公里,直行进入龙河高速公路 全路段收费 16) 沿龙河高速公路行驶500米,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入大广高速公路 全路段收费 17) 沿大广高速公路行驶1。7公里,直行 全路段收费 18) 继续沿大广高速公路行驶9。8公里,直行进入东坑隧道 全路段收费 19) 沿东坑隧道行驶750米,直行进入大广高速公路 全路段收费 20) 沿大广高速公路行驶10。
      0公里,直行进入九龙隧道 全路段收费 21) 沿九龙隧道行驶400米,直行进入大广高速公路 全路段收费 22) 沿大广高速公路行驶2。1公里,直行进入迳古潭二隧道 全路段收费 23) 沿迳古潭二隧道行驶460米,直行进入大广高速公路 全路段收费 24) 沿大广高速公路行驶10米,直行进入迳古潭一隧道 全路段收费 25) 沿迳古潭一隧道行驶390米,直行进入大广高速公路 全路段收费 26) 沿大广高速公路行驶28。
      6公里,直行进入谷山隧道 全路段收费 27) 沿谷山隧道行驶1。7公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 28) 沿大广高速公路行驶100。7公里,直行进入晓沅隧道 全路段收费 29) 沿晓沅隧道行驶300米,直行进入大广高速公路 全路段收费 30) 沿大广高速公路行驶14。
      1公里,直行进入杨公山隧道 全路段收费 31) 沿杨公山隧道行驶1。6公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 32) 沿大广高速公路行驶5。0公里,直行进入珠湖隧道 全路段收费 33) 沿珠湖隧道行驶210米,直行进入大广高速公路 全路段收费 34) 沿大广高速公路行驶154。
      4公里,直行进入峡石隧道 全路段收费 35) 沿峡石隧道行驶310米,直行进入大广高速公路 全路段收费 36) 沿大广高速公路行驶18。4公里,过仙女湖互通约1。3公里后直行进入河下隧道 全路段收费 37) 沿河下隧道行驶230米,直行进入大广高速公路 全路段收费 38) 沿大广高速公路行驶15。
      7公里,直行进入昌坊隧道 全路段收费 39) 沿昌坊隧道行驶1。1公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 40) 沿大广高速公路行驶23。8公里,直行进入梅沙隧道 全路段收费 41) 沿梅沙隧道行驶230米,直行进入大广高速公路 全路段收费 42) 沿大广高速公路行驶31。
      4公里,过宜丰互通约1。5公里后直行进入石竹坪隧道 全路段收费 43) 沿石竹坪隧道行驶530米,直行进入大广高速公路 全路段收费 44) 沿大广高速公路行驶6。1公里,直行进入那沙岭隧道 全路段收费 45) 沿那沙岭隧道行驶500米,直行进入大广高速公路 全路段收费 46) 沿大广高速公路行驶19。
      5公里,过石桥电站大桥直行进入九岭山隧道 全路段收费 47) 沿九岭山隧道行驶5。5公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 收起6。 大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶25。5公里,直行进入程家湾隧道 全路段收费 2) 沿程家湾隧道行驶530米,直行进入大广高速公路 全路段收费 3) 沿大广高速公路行驶4。
      3公里,过杨家山大桥约1。6公里后直行进入车田堰隧道 全路段收费 4) 沿车田堰隧道行驶1。9公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 5) 沿大广高速公路行驶450米,过燕子岩大桥直行进入桃树岭隧道 全路段收费 6) 沿桃树岭隧道行驶750米,直行进入大广高速公路 全路段收费 7) 沿大广高速公路行驶16。
      4公里,直行进入肖家隧道 全路段收费 8) 沿肖家隧道行驶620米,直行进入大广高速公路 全路段收费 9) 沿大广高速公路行驶121。2公里,直行进入马鞍山隧道 全路段收费 10) 沿马鞍山隧道行驶750米,直行进入大广高速公路 全路段收费 11) 沿大广高速公路行驶29。
      7公里,稍向右转 全路段收费 12) 继续沿大广高速公路行驶3。3公里,直行进入武黄高速公路 全路段收费 13) 沿武黄高速公路行驶6。1公里,在鄂东长江大桥朝麻城/开封/G45方向,稍向右转进入大广高速公路 全路段收费 14) 沿大广高速公路行驶1。
      4公里,直行 全路段收费 15) 继续沿大广高速公路行驶141。1公里,过右侧的落衣山村,直行进入落依山隧道 全路段收费 16) 沿落依山隧道行驶600米,直行进入大广高速公路 全路段收费 17) 沿大广高速公路行驶4。7公里,过右侧的叶家塆,直行进入周家湾隧道 全路段收费 18) 沿周家湾隧道行驶510米,直行进入大广高速公路 全路段收费 19) 沿大广高速公路行驶20。
      4公里,直行进入戴嘴二号隧道 全路段收费 20) 沿戴嘴二号隧道行驶300米,直行进入大广高速公路 全路段收费 21) 沿大广高速公路行驶60米,直行进入戴嘴一号隧道 全路段收费 22) 沿戴嘴一号隧道行驶260米,直行进入大广高速公路 全路段收费 23) 沿大广高速公路行驶2。
      4公里,直行进入焦赞岭二号隧道 全路段收费 24) 沿焦赞岭二号隧道行驶310米,直行进入大广高速公路 全路段收费 25) 沿大广高速公路行驶290米,直行进入焦赞岭一号隧道 全路段收费 26) 沿焦赞岭一号隧道行驶120米,直行进入大广高速公路 全路段收费 27) 沿大广高速公路行驶3。
      6公里,直行进入石堰口隧道 全路段收费 28) 沿石堰口隧道行驶480米,直行进入大广高速公路 全路段收费 29) 沿大广高速公路行驶717。0公里,在石德铁路桥朝德州/武邑/G106方向,稍向右转上匝道 全路段收费 30) 沿匝道行驶950米,直行进入衡德高速公路 全路段收费 收起7。
       衡德高速公路 1) 沿衡德高速公路行驶49。3公里,过南运河大桥直行进入滨德高速公路 全路段收费 收起8。 滨德高速公路 1) 沿滨德高速公路行驶48。3公里,从宁津出口离开稍向右转进入宁津立交 全路段收费 2) 沿宁津立交行驶740米,过宁津立交约440米后直行 收起9。
       宁津县内驾车方案 1) 行驶4。2公里,直行进入正阳路 2) 沿正阳路行驶1。2公里,右转进入S314 3) 沿S314行驶1。5公里,左转进入津泉路 4) 沿津泉路行驶3。8公里,左转进入中心大街 5) 沿中心大街行驶540米,到达终点 宁津县。

    能***