爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

相由心生,那么为何很多天然美女的内心却不是 很美?

冰*** | 2006-03-27 09:41:01

好评回答

体*** |2006-03-27 10:43:37 94 55 评论
你不太幸福, 幸福的女人是美丽的!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你要有自信!每个人都有自己的闪光点的!我一直都认为我不是个漂亮的女孩,最多也就是一般!可我告诉你,在我高中毕业就要去大学的时候!我的同学告诉我说,我是我们班男生一致公认并通过表决的美女!当时我们班有男生33人女生23人,刚入校时,我们班是有四大美女的,都是那让人一眼难忘的!是每个男孩子追逐的对象!可到了毕业后会出现了开头我说的事!后来,我大学毕业了,工作了,有未婚夫了,但我一致未变的是,我不管到哪...

查看全部>>

你要有自信!每个人都有自己的闪光点的!我一直都认为我不是个漂亮的女孩,最多也就是一般!可我告诉你,在我高中毕业就要去大学的时候!我的同学告诉我说,我是我们班男生一致公认并通过表决的美女!当时我们班有男生33人女生23人,刚入校时,我们班是有四大美女的,都是那让人一眼难忘的!是每个男孩子追逐的对象!可到了毕业后会出现了开头我说的事!后来,我大学毕业了,工作了,有未婚夫了,但我一致未变的是,我不管到哪都会有好多的朋友,男女都有!我未婚夫告诉我说,我最大的魅力不是我漂不漂亮,而是我的单纯和没心计以及对朋友的真情实意!我的同事们总说我傻傻笨笨的,但就是喜欢和我在一起!所以我要说,女人的美是要发现的!不要做第一眼惊艳,第二眼平常,第三眼庸俗。。。。。。。。。。的人! 

1*** | 2006-03-27 11:44:52 123 54 评论
    0/300
  • 古话云"人不可貌相",与人相处其实是不应该先看外貌的,但是很多人包括我在内做不到这点.你说很多天然美女的内心却不是很美,如果从另一个角度可以认为有一部分天然美女的内心很美.:)对待事物要从不同的角度去看,就会有不同的感受.
    j*** | 2006-03-27 10:01:13 108 57 评论
    0/300
  • 应该是后天的因素,长的漂亮的在成长过程中肯定一直是人家的关注焦点,从小到大都是这样.久而久之产生心理上的优越感,性格变的刁蛮、古怪、任性也就不足为奇了,而长的不出众的就相反。当然  这不包括其他因素了
    糟*** | 2006-03-27 09:53:37 104 57 评论
    0/300
  • 美与不美也是用心去感觉的,你要从不同的角度去感觉,天然的美女那也是天生的,如果她的内心不美那也是后天性的
    梦*** | 2006-03-27 09:48:37 105 57 评论
    0/300
  • 相由心生确实有他的科学意义!比如说有的人天生开朗,他的笑容就总会挂在脸上,相应的他的脸给人的感觉就会相对好很多.有很多的时候也有例外发生,比如你所说的很多的美女的心灵都不会很好,也许是先天带来的,也许是后天养成的.我也只是随便说说而已!
    风*** | 2006-03-27 09:47:01 107 57 评论
    0/300
  • 一般长的漂亮的,追的人也多,促使她们变得更加傲慢,我最讨厌就是这种特作做的,一般有想得丑的,但是心灵
    痞*** | 2006-03-27 09:45:53 106 57 评论
    0/300
  • 说明你不会看相
    海*** | 2006-03-27 09:41:57 90 60 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部