一不小心女孩子玩到了27岁,没有合适的人结婚怎么办?????

洛阳女孩,79年生,身高1米69,体重110多,市场营销专业,自认为不属于很漂亮的那种,但也不是很难看的那一类型,应该算是端庄大方行列的,朋友们评价条件还不错,自己觉得对另一半要求也不是很苛刻,但就是没有合适的人结婚怎么办??

好评回答
    有的时候确实是这样的,缘分就只能等了,一般上天不会特别对一个人不公的, 应该很快了吧。再等等,还有就是平时不要在周围的人身边表现的过于清高,适当的多和同事、朋友接触,适当的扩大朋友的圈子,不要有什么目的,毕竟多交点朋友也是好的嘛? 最重要的一点是,不要着急,太着急了心就乱了,容易眼花。

    天***

其他答案

  • 征婚启示哪,哈哈,祝你找到人生的另一半.

    格***

  • 你是洛阳人啊,我觉得很亲切.我是北京女孩.比你小一岁,不过我在洛阳上了四年大学.我对洛阳非常有感情.我的初恋最美好和最疼痛的记忆都留在了那里.我在北京认识的人很多,你想找什么样的,我可以帮帮你.我的MSN是shybq@

    灰***

  • 如果自己的心情不是十分迫切,可抱着随缘的态度,在工作和交际圈是积极寻找;如果是迫于压力,可发动自己的亲友和同学同事,帮自己积极地打理这个问题.

    清***

  • 这是要靠缘分的,可能他还没出现,也可能他就在你身边,你没发现而已,可以多交交朋友,耐心等待吧.

    无***

  • 刁蛮,任性,温柔,贤淑,把这几种个性再练习一下,不用过多久,你的白马王子就会出现,不信???
    如果连这样都~~~那就和我联系吧,嘻嘻~~~~

    j***

  • 好玩的人,应该有很多朋友的,选择一个多年在你身边,又没有结过婚的,那个就是你的了,哈哈

    w***

  • 在我们这里你算起来已经28了,呵呵,我表姐都30才结婚呢.不过,不结婚真的是不行滴,所以在这里找一个还真是不错的想法,还算和他有点共同语言了.

    l***

  • 好事多磨,也许等待的就是那种缘分吧!

    群***

  • shen me nian dai la~ 27 suan shen me o~
    bie dan xin o~yi ding hui yu dao he shi de ren de~
    jiu suan mei you, dan shen ye hen hao de a

    0***

  • 才27不急  我30了都还不急,

    原***

  • 缘份是可遇不可急得。耐心等待,总会有白马王子出现的。我身边有很多同事都快30了还没有出嫁呢。

    嫣***

  •  等你到了三十多岁的时候,就不会要求那么高了.

    独***

  • 你应该是性格那种很开朗的那种女孩子吧,也许爱情种子就身边,只是你自已没有觉察到而已,..

    缠***

  • 你是可爱的那类吗?

    善***

  • 体型很标准哦。。。  反正是我理想中的。。呵~~~你心太高了吧。。要不就是你的身后背景太复杂了....

    报***