有什么运动能够最快速有效的减掉腹部脂肪?

最好是简单易行的方法,另外希望能说一下具体如何实施.谢谢

好评回答
      减掉腹部的赘肉——原地扭身功
    左右扭动腰部,可以刺激腹外肌和腹内肌,从而使腹部和腰部变得更加纤细。
    1、两腿张开,两脚间的距离与肩膀同宽;
    2、吸气的同时两臂侧平举,然后呼气,并同时将左手放到右脚脚踝。眼睛要望着向上伸展的右手指尖。
       3、再吸气,并挺直上身,然后用同样的方法,在呼气的同时弯向另外一只脚踝。左右交替着做 3 回以上。 减去腰部和腿部的赘肉——直立向前俯身功 1、两腿张开至与肩同宽。使腰和腿变细。此外,还与反向倒立功有着相同的效果; 2、先吸气,然后在屏住呼吸的状态下向前俯身,双手抓住两脚脚踝; 3、尽可能地屏住呼吸,之后在呼气的同时增加上身弯曲的幅度。
      必须将膝盖和腿后侧伸直。做 3 回以上 塑造优美的体形——变形的蛇伸展功 可以使下垂的臀部上挺,背部的线条也会更加完美,同时脊椎的左右两侧变得均匀。两肩高度不同或者身体向一边倾斜的人、两腿参差不齐的人等都可以得到矫正。下巴的曲线也会更具美感。
      此外,扭身功或者变形的扭身功的所有种类都具有这些效果。 1、俯卧。右手向前伸展,并用左手抓住右脚; 2、吸气,然后在屏住呼吸的状态下向上抬起右手,上身也随着右手向上抬起。左右拉住右腿,同时右腿膝盖贴地,左腿不要离地。呼气的同时收回动作; 3、另一侧也用同样的方法交替进行三回以上。
       减掉小腿和腰部的赘肉——弯腰功 促进气血循环,从而使体内循环畅通,同时肠道也会收缩。腿和腰将会变细。此外,仰卧抬腿也有塑造完美的腰部线条和腿部线条的功效。 收腹——仰卧手抱腿功 小腹突出的原因之一就是因为肠道充满浊气的缘故。
      这一姿势可以增强脾脏功能,从而调节体重,增强肠道机能,帮助排出肠道内的浊气。 1、仰卧。呼气再吸气,同时将右腿弯曲,并用双臂抱住,然后再将腿拉拢到胸前。上身只须抬到肩胛骨 ( 肩膀后部的骨头 ) 部位为止即可; 2、在握住腿的同时将上身放下来。
      在仰卧的状态下吸一口气,然后屏住呼吸的同时将上身抬起; 3、尽可能地屏住呼吸,然后呼气,并同时尽量地蜷缩全身; 4、另一侧也用同样的方法进行练习。在将腿伸直的状态下用同样的方法左右交替着进行。做三回以上。 。

    小***

其他答案

  • 仰卧起坐

    紫***

  • 踏步机,换换花样锻炼身体,既有趣又有效
    运动会是使人身材显得健美,找些健身器锻炼有好处,租一健腹器,一个月小肚子就下去,一月才十元,可使小腹平滑,跳床可使腿不匀称,踏步机也有。百度敲北京租赁网,第一页就有,用完还回去,不占家里的地方。也可用跳床锻炼减肥。中国人发明的都是投机取巧,利用人懒的特性,喝茶减肥,减肥饼干,减肥药,扎针等,反正不用你花力气就减肥,可能吗。老老实实运动减肥吧。

    1***

  •   变腹部脂肪为腹部肌肉,犹如进行健美运动,所不同的是健美有招式,而增强腹肌减肥功有招法。不论练健美,还是练增强腹肌减肥功,只能是利大于弊。
      练法:此功共6式。
      第1式:腹式呼吸法
      ①姿势:仰卧位,两手分别放在胸、腹部,做缓慢呼吸动作。
         ②作用:增强脯肌。   ③时间:每次练3—5分钟。   第2式:双腿直上抬法   ①姿势:仰卧位,双腿伸直抬高,再放下,反复进行,呼吸自然,意守丹田。   ②作用:增强腹部及髋部肌力。   ③时间:每次练3—5分钟。   第3式:仰卧起坐法   ①姿势:仰卧位,做起坐练习,可两臂后屈,两手抱枕部,做起坐运动;还可以做仰卧直角坐,手触脚尖,意守丹田。
         ②作用:增强腹部肌肉力量。   ③时间:每次练3—5分钟。   第4式:屈双膝挺腰法   ①姿势:仰卧位,两臂屈肘或伸直,足跟靠近臀部,以两脚掌、肘关节或肩头部为支点,做挺腰动作,同时吸气并提肛收腹,放松时则呼气,练功时意守命门。
         ②作用:有培补肾气、增强腹部与腰背部肌力的作用。   ③时间:每次练3—5分钟。   第5式:压腹练功法   ①姿势:仰卧位,用双手抱双腿压腹部。   ②作用:增强腹肌,伸展腰肌。   ③时间:每次练3—5分钟。   第6式:蹬自行车练功法   ①姿势:仰卧位,两腿悬空,膝关节屈曲做蹬自行车运动;呼吸随自然,意守丹田。
         ②作用:增强镑腰肌、腹肌及骨盆底肌。   ③时间:每次练3—5分钟。   注意事项:全套动作,每日锻炼1—2次,坚持1个月,即有效果。   机理:肥胖病患者,由于腹部脂肪增厚,行动不便,体力活动时往往会引起呼吸困难或造成血压升高。
      本功法可改善腹部血液循环,使腹肌得到充分锻炼,从而消除腹部多余脂肪而达到减肥目的。 。

    L***

  • 不知道怎么减掉,但可以转化为肌肉。
    每天做仰卧起坐,到到自己的极限的时候就停下来休息,过一回再做,一天的时间里要达到自己的极限4次,第2天的时候腹肌坑定会疼,这就是在张肌肉,坚持做,可以适当的减少,2个月就有成效。

    藍***

  • 仰卧起坐

    t***