爱问知识人 爱问共享资料 医院库

男生怎样快速减掉肚子上的脂肪?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

男生怎样快速减掉肚子上的脂肪?

如题.本人也不算很胖.身高176cm.体重60kg.但唯独就是肚子上有很多赘肉.可能是以前喝酒啊.坐姿不正之类的导致的.请达人帮我啊!!!!!谢谢!!!复制一大串的就不要来了!我不要你念经.

好评回答

其他答案

•   夜ヲ太美。。。兄弟   
    你这是典型的啤酒肚啊!!!   要想减下去就得少喝啤酒了!
    你可以看看我给你出的瘦身计划:

您可以采用三效减肥法哦!! 所谓三效减肥法就是 合理的饮食+健康的运动+外用瘦身产品的辅助!
     您可以采用 每日3顿饭  多以清单为主,每天两次水果补充  锻炼可以采用早晚两次的方法, 早晨可以选择热身活动比较好,晚上,睡觉前2小时 拿出一小时运动,采用15分钟热身 俯卧撑 仰卧起坐  就可以。
       采用每组8-12次 3-4组 一个项目哦哦! 为什么说要瘦身产品配合呢,它可以让你的脂肪最快速的消耗,我的建议是你可以选择瘦身贴,我就在用配合上面的很有效果,主要是刺激经络畅通 促进血液循环 从而起到 活跃脂肪 的目的! 我为了荣誉 就直说了啊~~ 我自己用的那个S美 瘦身贴子 也是朋友介绍的效果不错的,你要是说 用了帖子 放开吃不运动 那是不可能会瘦的对吧! 我的回答只是参考!! 你可以在 淘宝 上搜搜看看吧~~~ 最后,祝福你健健康康哦~~~ 。

• 易*青*瘦*身*贴我觉得比较适合你
  •   1.进行有效的锻炼 
    为使腹部减少而采用无限制节食、裹腹的方法不仅达不到强健腹部肌肉的作用,反而会影响人的健康。应多参加体育锻炼,如跑步、爬山、骑车、游泳、打球等,可使腹部脂肪减少。 2.适当节制饮食 
    少吃糖、淀粉、动物脂肪等,以吃七分饱为度,这样可促进体内脂肪的消耗。
       3.多做腹部健美操 盘腿而坐,手握一重物置于脑后。举起重物至头上,同时呼气收腹,上臂放松、将手放回脑后,同时吸气,放松腹肌。反复做8-12次。两足踝靠紧,平躺在垫子上,双脚固定住。手伸直在头顶处,用力坐起,手触足尖,然后上体缓慢后倒。
      反复做10次。双手握在门框上,使身体悬空,然后用力收腹,双腿伸直上举,使腿与躯干成90摄氏度,停留片刻再缓慢放下复原。反复做5~10。自然站立,左手轻按腹部,右手放在脑后。慢慢吸气收腹,同时左手向内压腹部,憋一会气,再呼出,使腹肌逐渐放松并向前拱起,反复做10次。
       但是如果这些方法你因为这样活那样的原因无法按时完成的话,或者这些对你都没有作用,建议你还是要考虑药物减肥。我们在选择减肥药的时候必须考虑它的安全性。目前国内的减肥产品中,纤曼妮是比较受广大肥胖患者推崇的,它没有副作用,减肥的同时也不会使胸部变小,并且它的纯植物配方还能达到排毒养颜的作用。
      算是同类产品中比较不错的。至于具体的问题,你还需要咨询该药品厂家。
  • 贴奇美瘦身贴啊,,减肚腩效果挺好的
    不妨试试看了
  • 有点偏瘦了。需要加强力量型训练
  • 减肥啊,我真是费劲了心思啊,用了好多的减肥产品,哎,效果有了,那是暂时的啊,这样下去,我的体形是越来越差了,而且还不好减了,后来做护士的朋友给我介绍了一种内外结合的减肥产品,我想反正已经这样了,就试试吧,还别说,用了一个疗程的觉得身体轻松了不少啊,就又接着用了一个疗程的,体形真的是好了很多,但是我好担心这也是暂时的啊,我以前用的也不是不好用啊,就是反弹的快啊,好担心,结果我停用了有3个月了,还真就一点都没反弹,而且还没有不好的反应,这才使我真的相信我减下来了,挺不错的河大家分享一下吧“纤θ而θ瘦θ减θ肥θ组θ合”上看看 

•     1早饭必须吃:一个鸡蛋(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶。还可吃些菜包。 
      2午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉) 
    3晚饭少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果) 
    4尤其在睡觉前两小时不要再进食,因为晚上睡觉白天吸收的能量很容易就转化为脂肪,如果想吃肉的话,可以在早晨和中午吃一些,可以多吃一些鱼肉、鸡肉、鸭肉等白肉
    5减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃。
       如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有氧运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)以便能在短时间内更快的减肥。切记不要节食(不吃东西),节食的3个后果1会造成营养不良内分泌失调起痘痘或皮肤很差,2营养不良造成心脏方面的疾病比如心跳过快,再往后就。
      。等节食过后会反弹的很厉害。3节食导致新陈代谢变慢会更胖的,还有会影响长高。 这样,中间配合俪宝咨减肥产品,口服胶囊的,中药配方的,每天早上起床后吃两粒,很多人反映在7天左右的时候体重就减轻了3、4斤呢 另外,减肥有成果后,饭量可以慢慢的张一点点,逐渐恢复正常。
      (以后只要不暴饮暴食或摄入量大于消耗量,自己平时多小心点,是不会再变胖的^^) 毅力和恒心是减肥成功秘诀。记住坚持坚持就是胜利 。
  • 平时腰带紧一点     多做仰卧起坐

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):