我是男的,21岁了,还能练劈叉吗?

具体怎么练?

好评回答
    可以啊 我同学 大一男生 用他自己话“没练之前 就是一普通孩子”然后完全是他自己坚持 两 三个月吧 练成的 加油 你也可以的
    方法就是压腿 由低到高 一开始在阳台栏杆(是学生公寓阳台)后来在运动场上的双杠上 每天(或偶有一天两天不练)半小时
    注意:酸进疼止。 就是感觉酸的话继续 感觉疼的话就是有点过了
    也别太急于求成 只要坚持  慢慢来 加油!

    杜***

其他答案

  • 可以练塞,可以先原地左右莆步压或前后弓步压再把脚放在阳台或单杠上面压,最后再前后踢,侧身踢啊在练之前一定要先跑2圈或做一下准备活动,防止韧带拉伤

    落***

  • 能.
    如果你是武术运动爱好者,那么你可在练完以后再重点压腿.此时身体已经充分活动开了,既能增强压腿效果,又不会拉伤.
    如果你是专门练劈叉,那就一定要做好准备活动,等身上出了汗再压.
    "正反侧横腿练到,筋长一分力量巧".就是说正压,反压,横压,侧压腿要交替练习,并且要和踢腿结合起来,如"压-踢-压".
    压腿的高度一般在腹上胸下,否则就不是压腿了.
    另外,要坚持天天侧耗腿,即将腿尽量高抬,坚持一定时间,如左右腿各半小时.这有助于劈竖叉.
    如果要进一步劈横叉,那就要看你能不能长年坚持了.

    b***

  • 最好不要  为了健康
    如果真想的话  去咨询相关人士

    青***

  • 完全可以

    l***

  • 能是能不过得炼相当长的一段时间

    T***

  • 可以的啊
    天天多做做运动
    年龄与练习没有关系
    关键是自己想不想好好练啊

    y***

  • 感觉是肌肉骨骼是不是硬了点

    蔚***

  • 绝对可以阿
    50多岁都可以练起来的。
    每天坚持,就可以了。

    b***

  • 去健身房什么的咨询啊,慢慢来应该可以的

    a***