仙剑3中我用了最强初始存档 遇到必败战斗时怎么办

好评回答
    必败的战斗只有在古藤林和罗如列打,古藤林不是有很多地上有毒吗?打精精的那个迷宫,办法就是:
      1,卸下会自动回精的所有装备,这是最重要的。
      2 ,尽情的往毒上面走,走到一滴血就按tab换个排头,让每个人都一滴血。
      3 好了,一路上逃跑,不要打怪正好升级就郁闷了。
      4 罗如烈最喜欢的一招惊雷闪,结束。
      注意事项:由于打古藤仙人(一定回合)和古藤精不能输,所以在打完古藤精后不要拣土灵珠,回打精精的那个迷宫去按以上方法。

    z***

其他答案

  • 简单,给自己喂毒~
    哈哈,偶就是这么干的

    r***

  • 我也遇到过这样的问题
    方法和楼上的一样
    不过你要卸下张经验的装备,还有最好是打败古藤精后不要去拣土灵珠先去存档
    然后去打败精精的地方那地上有毒让每个人的血都减到20-30(放心不会死)
    回去时最好打开控制台杀死所有怪物--然后打小罗,他一使法你就死定啦
    哈哈哈哈哈---这可是我研究了半天才想出来的

    k***

  • 你用修改器改血,改到1。到输了之后再调回原来的血

    q***

  • 用修改器改输...

    M***

  • 只要它能把你打掉血,你肯定打不羸他(他叫罗如烈吧,我也改过)

    J***

  • 呵呵,“天意”如此,不败游戏怎么进行呢

    c***

  • 用修改器改输...

    l***