什么叫灌水?灌水主要表现在哪些方面?

好评回答
    就是看一秒钟就知道可以忽略的内容,通常表现为字数少,标点多,多为感叹。

    有***

其他答案

  •   什么叫灌水
    一、什么叫灌水    灌水,是一个不能精确定义的基本概念。通俗地说,把一些媒体材料(文字、图像、视频、音频等)汇集到一起并加以简单的整理后送到网络上供别人欣赏的过程就叫做灌水。而这些媒体材料就叫做“水”。
        内容为空的水叫做“纯净水”,新手喜欢用纯净水来快速赚取经验值和文章数,老手也爱用纯净水来体现自己的内涵。
       二、为什么要灌水 说到底,水是生命之源。因为有了你,世界变得更美丽。开心时一桶,与人分享快乐;郁闷时一桶,冲走一身烦恼;忙碌时一桶,缓解心理压力;清闲时一桶,结交更多朋友。不受天气影响,没有年龄限制,灌水无疑已成为当代社会的第一运动。
      作为新时代的好青年,不支持灌水,我们还能做啥呢? 三、灌水的分类 灌水分许多种:一人闷灌,二人对灌,三人轮灌,四人混灌,多人狂灌。 一人闷灌太显孤独,对水区贡献不大;二人对灌有搞帮派之嫌,显得小家子气;三人轮灌则颇显规模;四人混灌,已可见水面之波涛汹涌;多人狂灌乃是灌之正道,“阴风怒号,浊浪排空,日星隐耀,山岳潜形”即谓此也。
      此为灌水真谛,愚以为应光大之。 四、论坛灌水10级 一级灌水岸上行,见了砖头就要停,停下也无其它话,只会说上一个顶。   二级灌水脚入水,见了砖头就要跟,跟贴不是真喜欢,哪儿人多在那晕。   三级灌水水洗脸,见了砖头没语言,无语不是不发言,发言只是一笑脸。
         四级灌水入水了,见了砖头不看了,不看帖子还说话,每次都说我来了。   五级灌水是水手,见了砖头头就疼,头疼心里就发蒙,发贴字节就是零。   六级灌水潜水员,寻常人们看不见。偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。   七级灌水是水鬼,虾兵蟹将来开会,水淹砖头坛成潭,斑竹还得扮小二。
         八级灌水是水王,他一到来水必涨,翻江倒海砖化泥,网管见他也发慌。   九级灌水是水神,子夜时分二三人。诗词唱和对联戏,不到天亮不闪银。   十级灌水是水仙,自己只和自己玩,自问自答像犯病,蝴蝶黄梁一梦间。 五、灌水的艺术 灌水是一门艺术,它讲究力度,角度,弧度,深度,清晰度和幽默度,灵敏度,尺度。
       所谓力度,乃是对水资源的原材料讲究,力度把握的好,有震撼人心之效果,自然水来的多。 角度:对于水源的研究,应从各个角度分析,尽量挖掘出水源里面之内容,尤其是对于那种原创的题目,作者既然写出,多少能反映一下他的心态,好好分析,对八卦,私人问题都有挖掘的可能性,非常之重要。
      对于喜欢跟贴之人,尤其需要。这也是我们狂灌一族必备的一种能力。 弧度:贝克汗穆的任意球,没有速度和力量,却老是让别人惊出冷汗,这就是他的弧度掌握很好,所以对于水源,我们应好好地把握弧度,从而使自己立于不败之地,又能旁侧敲击,充实水资源。
       深度:这个很多人都理解,能够灌一篇有深度的水帖,对提高自己的身价有着不可估量的作用。使自己更富有魅力,尤其是想泡mm的朋友,必须研习。 清晰度:这个讲究的是符合大众的要求,有些人喜欢弄弄文才,对于水源来说,这个完全可以,但是不能不清不楚,像得诺贝尔文学奖的《百年孤独》那部小说,我花了几个月,还是不太懂,但别人得了诺贝尔文学奖,你不懂也得说好。
      如果你没得这个奖,还是清楚地表达吧。 幽默度:幽默的程度与你受欢迎的程度成正比。 灵敏度:反应要快,否则可能被人骂了还蒙在鼓里。 尺度:不能灌得太臭,否则无人“闻”津,这个尺度自己衡量。 。

    1***

  • 其实不同的论坛有不同的规定,一般是指发无意义的帖子!

    何***

  • 是 啊  ,什么是灌水?

    x***