法师天赋的 强化灼烧 5点天赋怎么理解?

法师天赋的  强化灼烧 5点天赋怎么理解?
我完全看不懂  请高手给点见解

好评回答
    强化灼烧    就是你用魔法“灼烧”攻击别人后,会使目标在15秒之内承受火焰魔法攻击的伤害有2%的提成,而且最高可以叠加5次!只是用魔法--灼烧。用火球什么的都没用。
    不过一般都不加这个!这5掉天赋一般加在“冲击”上,10%的眩晕2秒虽然很短但是可以打短别人是施法或者移动,特别是用“烈炎风暴”很爽的!!
    如果是喜欢PK的话,而且以灼烧为主要攻击手段的话,那么推荐加点!

    寒***

其他答案

  • 火系法术,有随机的 让对方着火的 机会。着火后,对方持续丢hp。灼烧 就是强化这个。

    j***