FS火焰天赋哪个好?

1.FS火焰天赋灼烧,精通灼烧,强化灼烧学哪个好?
2.如果我的等级可以学习3级的一个天赋,而我只学会了该天赋的1级,没学2级,这时候能在NPC处学习该天赋的3级吗?

好评回答
    看你经常使用的魔法是几级的魔法咯,如果你现在的级别只能够使出1级的燃烧之手,那当然选1级强化灼烧,1级火焰攻击加40%,如果你经常用3级FS火球术,那当然选3级强化灼烧,3级火焰攻击加40%(7级才有这个天赋,6级的时候只有加30%的)如果你可以使用4级法术火强术了,建议选择4级法术+30%的天赋!OK!
    同系天赋是不能叠加的,当你在NPC那里换天赋的时候就会自动跟换,(比如你以前有1级灼烧,后来又有了1级强化灼烧这个天赋,你想换的话,第一个天赋就自动取消)不管多少级的天赋,只要你有潜能点,你可以自由跟换你有的所有天赋!

    天***

其他答案

  • 这3个技能是提高不同等级的火系魔法伤害效果的。即使你都选了效果也不会叠加,只取最高的。3级的肯定不如1级提高的百分比高,就看你自己的取舍了。
    我建议只要提高火墙的伤害就可以了。

    s***

  • 没学3级  但是你等级到了可以选3级的  可以直接选3级
    如果你有2级的 选3级的会自动替换掉2级的

    l***

  • 问题一,强化灼烧,那个能强化40%,前两者分别是20%、30%。而这三个技能又都是针对不同等级的火焰魔法。但是学习强化的前提好像是先学灼烧和精通灼烧
    问题二,到现在为止,没发现可以直接学3级天赋

    c***