做什么运动能有助于睡眠,谢谢.

我的睡眠一直不好,想通过一些锻炼来提睡眠质量.

好评回答
    其实你这样的是现像是我前几天所发生的,现在我每天做适量的运动,睡前散步,睡觉明显比前几天好了,另外睡前不要想事,更 不要做另你兴奋的事,比如唱歌 啊什么的。

    耜***

其他答案

  • 一般如果晚上容易失眠的话,平时这晚上吃完饭半个小时后可以下楼,是他的跑跑步,睡觉之前用热水泡泡脚会有助缓解。

    子***

  • 跑步:跑完步出一身汗,然后洗个温水澡.对睡眠很有好处.试试看

    c***

  • 阻力训练可以刺激到中枢神经,对睡眠很有帮助 !!!!

    b***

  • 睡前?尚?r???力量,不少於30分???度大一些,?完洗澡休息(不是睡)。過一到?尚?r後睡覺,保証你?舳疾?觯?

    z***

  • 晚上跳下健美操,然后洗个澡,一会就睡着了

    x***

  • 晚上去舞厅跳跳舞,回家洗个热水澡,时间久了,你会很快入睡的。

    U***

  • 跑步和去健身房做所以运动  保证你晚上睡得雷都打不醒```呵呵(夸张点点)
      跑步比较好  我天天跑的

    健***

  • 就算睡不着 也不要有心理压力  不然更睡不着

    海***

  • 打羽毛球,跑步等运动都是好办法,关键是要出汗,强度达到自己刚刚感到吃不消程度即可,不能过度。

    阿***

  • 看来你是白领阶层,白天用脑过累,夜里就很难入睡;要经常体育锻炼,睡前一定要洗澡,保你睡的好。

    老***

  • 走路就好,慢速长距离,有时可负重。睡前可用温水揉搓脚部,保你睡得快!

    助***

  • 游泳

    c***