爱畅畅很厉害吗?

那个爱畅畅是谁啊,怎么大家都一副很佩服的样子啊?他/她怎么了啊?
是因为他/她喜欢舒畅才叫爱畅畅吗?

好评回答

其他答案

  • 爱畅畅大师(是这个明星俱乐部的老大,因为在这个明星俱乐部是他分数最高)
    19岁,
    江苏苏州人,
    超级喜欢舒畅,
    2004年6月7日参加高考,考的时候他并不紧张,也许更多的是兴奋,他选化学和生物,考的时候发现卷子都满简单.数学也很简单.据爱畅畅大师说高考的卷子一般不会太难的,只要你有本事,考的时候正常发挥,他觉得考本2不是很难的,现在爱畅畅在南京理工大学读书,大学里的科目除了高等数学太难不及格外,其他的科目都及格..........................(爱畅畅大师好厉害啊)
    现在爱畅畅改名叫畅闻天下了,可能是因为这里太多人想开一个爱畅畅专栏吧,在这里太多人崇拜他了!!!!!!!!!!!!(具体原因有待考证)

    1***

  • 我也觉得怪!

    k***

  • 不怎磨厉害吧!有她红吗?

    清***

  • 爱畅畅是在爱问里回答问题的人,和你我一样,只是他(她)的积分很高,回答的问题很多,我在回答问题时,经常能看到爱畅畅的名字,你留心一下也能看到。

    清***

  • 爱畅畅是在爱问里回答问题的人,和你我一样,只是他(她)的积分很高,回答的问题很多,我在回答问题时,经常能看到爱畅畅的名字,你留心一下也能看到。(只要他/她还继续在爱问里回答问题)

    卷***

  • 难道你羡慕了?

    相***

  • 现在已经没爱畅畅啦

    丁***

  • 啊?!他“爱畅畅”改成“畅闻天下”了,怪不得,我说这几天,爱畅畅怎么没影了?原来改名拉~呵呵。

    1***

  • 只不过分多点而已

    ゅ***

  • 能不厉害吗,他都改名叫“畅闻天下”了
    多有霸气啊!

    憨***

  • 没用佩服啊,他的不同只是分高一些

    堕***

  • 是舒畅 我不厉害的 我就是个普通人。。。

    畅***

  • 为什么是舒畅啊?难道没有可能是周笔畅吗?

    唯***