魔兽语音功能怎么用啊?

发现魔兽有了语音功能。可是不知道怎么用。有用过的知道怎么弄吗

好评回答
    1楼的。。。。太复杂了
    简单点说,按ESC进入界面,选择声音选向,下面多出来一个语音选择
    进去后,打钩,然后设置按键发声,确定
    然后小地图附近出现一个语音设置,进去后,当你在组队状态或者团队状态下,这个界面里面的小组下拉表就有选择了,这个时间界面里会出现一个喇叭图表,双击把喇叭点亮就可以说话了
    PS:请确定MIC是好的,另外如果队友不把这个选向打开的话,也是听不见的

    j***

其他答案

  •     线上文字聊天的历史几乎和网际网路本身一样悠久,但尽管你可以借此和朋友即时聊天,这并非总是最有效率的一种沟通方式。想像一下,当你疯狂地打字来警告队友小心副本首领的下一个行动,还要同时进行一连串的动作来牵制首领的注意力。或是在竞技场中面对聪明的真人对手,他们可以看穿你的动作并且寻找你的弱点。
      输入队伍讯息将浪费掉珍贵的几秒钟,这些时间也许可以用来反击对手的战术,甚至足够让你撂倒对方一名成员。简单来说,有时候打字并不是个好的选择。   崭新的语音功能让你和朋友们可以透过麦克风或耳机来直接对谈,而不用透过打字。有了这项令人兴奋的新功能,你可以和你的队伍、团队、战场成员,甚至是玩家们自订与管理的频道成员来进行对话。
      透过直观而友善的使用介面,让你可以轻易地管理、设定并调整你所有的聊天频道。   启动魔兽世界内的语音非常的简单易懂:   在开始游戏前确定你的麦克风已连结到电脑上。如果你的麦克风需要启动后才能使用,请确定它已经开启并处于非静音状态。   开启魔兽世界的主选单。
         进入音效与语音设定(若你的伺服器已经启用语音,将只会显示音效与语音)。   点选介面底部的「语音」栏页,进入语音选项。   在语音选项栏页中,勾选「启动语音」。   语音现在就启动了。   在你启动语音之后,你就已经可以开始进入语音了。
      然而,也许你会想花几分钟来调整一些语音的设定,使你的系统能够呈现出最好的效果。   开启麦克风:确定已经勾选了这个选项,这样你才能透过麦克风说话。从选项下方的拉下选单中选择你的麦克风输入来源。   麦克风音量:调整你麦克风的音量等级。适当的音量会依据不同种类的麦克风而有所不同,所以最好是自己尝试来调整音量。
         麦克风测试:当你在调整音量等级的时候,可以使用这个选项来测试别人听到你声音的情况。点击「录音」按钮来开始录下自己的声音,然后使用「播放」按钮来试听。反覆操作来找到一个适合的音量。   喇叭:你可以在这里选择你的游戏音效输出装置。举例来说,如果你使用耳机时,可以决定要由一般的喇叭或是耳机来收听游戏音效。
         游戏声音渐弱:这个选项可以调整当其他玩家使用语音说话时,游戏音效与音乐声音渐弱的程度。当你进行副本首领的战斗时,此选项可以避免队伍的语音被战斗音效所盖过。   语音模式设定让你可以选择语音频道中发言的方式。共有两个选项:「发话按键」与「声控」。
         发话按键:你按住按键才能发话,就像是对讲机一样。你可以将任何按键设定为发话按键。如果你希望在每次按下或放开发话按键时发出提示音,请勾选「发话按键提示音」选项。这个选项让你可以精准地控制别人听见你的时机,但需要你的手动控制。   声控:每当你的麦克风接收超过某种程度的音量时,语音就会启动。
      当你想要在聊天时完全空出双手,此功能将会十分有用,但不单是你的声音,任何声音都有可能会启动语音。如果你处在一个吵杂的环境中,发话按键会是你较适当的选择。   家长监控   你可以透过魔兽世界网页的家长监控功能来设定帐号的语音权限。你可以完全开启或关闭语音,或者你可以设定为只能听而不能发言。
         如要调整帐号的语音设定,只要像平常一样登入家长监控功能区,然后找到语音选项。选择你想要设定的帐号权限等级,接着储存变更即可。   在你开启语音并调整设定以符合你的系统以及偏好选择后,再来就是试看看新语音功能的时候了。按下「O」开启游戏社交介面。
      下一步,点选聊天标签连接至聊天频道介面。在这,你将可找到所有你需要的工具来进行加入、离开、创立以及管理你的频道。   频道列表   在介面的左侧,你将会看到一个你目前所在的聊天频道列表。如果你点选其中一个频道开启它,则右侧将会显示出目前位于此频道中的其它人。
      频道列表中的某些特别频道可能会变灰色,这些频道包括了队伍、团体、战场、交易以及寻求组队频道。在原始设定中,这些频道在列表中皆有固定的位置,所以即使你目前并未「处于」这些频道当中,它们仍然会显示在列表中。当这些频道开启时,你可以离开该频道以节省列表的空间(举例来说,交易频道只有在主城时才会开启)。
         如果语音开启了,你可以选择列表中的一个频道作为你正在「交谈中」的频道,这表示你将会参与此频道的语音。如要进行此动作,只要以右键点选一个频道并从选项列表中选择「开启语音」。你只能从队伍、团队、战场或者自订频道中选择一个为你的主要语音频道。
      换句话说,你也只能同时加入一个语音频道中;如果你开启了另一个频道的语音,你将会离开之前的频道。 加入或创立一个频道:你可以加入一个频道或是经由点选聊天介面右下角的「增加」按钮创立你自己的自订频道。这么做将会跳出一个对话框提醒你输入频道名称并且可选择是否设定密码。
      替频道设定密码将可避免不知道密码的玩家未受到邀请就进入你的频道内。一旦你点选「确定」,频道就创立了(如果此频道尚未存在的话)并出现于左方的频道列表中。如果此频道早已存在,你将会加入此频道。你可以以此方法加入标准及自订频道中,举例来说,如果你离开交易频道、本地防务、以及战场频道时,你可以点选「加入」按钮以及输入频道名称来重新加入。
      如果你想要在现存的自订频道中新增密码,则右键点选频道名称并且选择「设定密码」即可。   离开频道:只要以右键点选频道列表中的频道名称并从选项列表中选择「离开」即可。   邀请玩家加入频道:你可以邀请其他玩家加入你的自订频道。如果你正处于一个受到密码保护的频道中,并且想要新增其它玩家却不想告知密码的话,这项功能会很有用。
      以右键点选频道列表中的自订频道并从选项列表中选择「邀请」。这么做将会跳出一个对话框提醒你输入想邀请的玩家名称。此玩家将会收到一个对话框询问他或她是否想要接受此邀请,就如同队伍邀请一样。如果接受了邀请,玩家将会直接加入频道,而不用输入密码。   频道管理工具   玩家可以修改他们拥有的自订频道或是队伍/团队频道。
      如果你想要对发言者稍加管理,或是如果有玩家不尊重你的频道礼仪的话,这项功能会很有用。作为队伍/团队队长或是频道的创始者,你拥有许多不同的修改选项能够藉由在聊天介面右侧的玩家名单中以右键点选玩家名称来执行。   密语:开启一个即时讯息,你可于其中输入文字,只有这位玩家才能够看到。
         邀请:传送一则队伍邀请的讯息给选择的玩家。如果你位于公用频道中,像是一般聊天、交易或是自订频道中,你可以使用此种方式快速邀请你的朋友和你一同组成一支队伍。   目标:使选定的玩家成为你当前法术及技能的目标。   选定管理员:给予选定的玩家在此频道中的权限。
         取消管理员:取消选定玩家的权限。   消音:此选项将会增加选定玩家至你的「消音」名单中。你无法于语音交谈中听到被消音的玩家语音,不过你还是可以在一般聊天中收到他们的文字讯息。处于你「忽略」名单中的玩家将会于文字及语音中被滤除。   如要检阅你的「消音」名单,请选择你的「好友」栏页。
      「消音」名单就位于「忽略」名单旁。你可以于名单中选定姓名,点选「取消消音」按钮来取消玩家的消音。   频道中静音:使选择的玩家无法在此频道中使用语音。静音与消音是两种不同的功能,消音使你无法听见该玩家的语音,而静音则使频道内的所有玩家无法听见该玩家的语音。
         语音频道选择器   左键点击可开启聊天频道使用者介面,而右键点击可开启一个你目前加入的频道清单。假如你目前并无加入任何频道,则右键点击将会开启左键的介面。   语音提示   语音的原始设定为关闭状态。   你一次只能在一个频道中开启语音。
         频道管理员和队伍/团队队长可以对频道内的玩家使用消音功能,让频道内的特定人员无法听见该玩家的语音。   暴雪娱乐并无监控语音系统。我们建议您熟悉语音工具的功能,并且远离恼人与恶意的语音骚扰。   语音最多只能让5个人同步收到语音。
         由于语音伺服器独立于游戏伺服器之外,因此在切换区域时你仍然可以使用语音,假如你在游戏内的音效选项中开启「背景音乐」,则切换游戏视窗时依旧可以使用语音。   当队伍转化为团队时,你将自动进入团队频道中。   语音故障排除   USB耳机必须在启动游戏程式前事先连接上你的电脑,否则使用语音时,系统将无法辨识耳机来源。
         假如你觉得发话音量过小时,你可以在游戏选项和电脑作业系统的麦克风音量面版中调整音量的大小。   假如你没有麦克风就无法发话。请确保你的麦克风正确地连结在你的电脑上,并且正确地设定电脑作业系统的音效选项,使你的音源与麦克风不处于消音状态,同时调整为适当的音量。
      详细情况可参考耳机/麦克风制造商所提供的使用手册。   麦克风的品质会影响到音质和他人听到你的发话声音。即使是热门的品牌有时也会使用低品质的配件。   假如你无法听见任何声音,请确认相关的装置在语音选项中已开启。

    n***