有没有人喜欢翁红的?评价一下

我很佩服她的坚强个性!

好评回答

其他答案

  • 一段时间喜欢过她,长的不错,现在还不是很红,以后继续努力,会有更多人喜欢她的

    舒***

  • 演技不错

    1***

  • 演技很好,人也漂亮成熟!!!
    最喜欢她演"陈想南"了,很棒!

    涵***

  • 我觉得她给人一种冷艳的感觉,很漂亮,是港姐嘛

    蔷***

  • sohu由她新出的写真集,还不错

    堕***

  • 人特别活跃,思维特别跳跃,有男孩子的个性,最近11月15号在中央电视台一套焦点访谈之后的《康定情歌》准备热播,是第6集开始才有。还也一个是即将开拍的《明末风云》,其中演陈圆圆。

    g***

  • 不喜欢

    丁***

  • 她很漂亮,也很开朗,很性感,我很喜欢她演得戏,尤其是在《春光灿烂猪八戒》里演的妙妙,猫妖,一举一动把猫妖演得特别生动

    卷***

  • 人物信息
    --------------------------------------------------------------------------------

    姓名:翁红 性别:女
    出生年月:1968.09.17 英文名:Yung Ewong
    星座:处女座 血型:
    嗜好:舞蹈。音乐 身高:167 厘米
    国籍: 籍贯:香港
    作品:音乐专辑:《变了模样》《爱太伤》《我敢》 影视作品:《优皮双响炮》《与龙共舞》《新大小不良》《挡不住的风情》《慈禧秘密生活》《狗蛋大兵》《天生绝配》《忍者之乌龙院》《火烧岛之横行霸道》《大盗 神父 警察?

    学***

  • 非常喜欢,想法和你完全一样。

    c***

  • 她是一个多变而又不变的人,妖艳而又清纯,一双慧眼,一抹樱唇,勾人魂魄,欲罢不能。

  • 能告诉我她长什么样子吗?

    ゅ***

  • 还可以把,挺不容易的一个演员

    g***

  • 她演的那个猫妖够吓人的,至今记忆犹新~

    蜡***

  • 还行 演技不错 很成熟

    畅***

  • 我以前喜欢,也是很佩服她的个性!但她好像好久没现身了!对她的印象也不那么深了!

    1***