佩服

在生活中 您佩服什么样的人?

好评回答
    如果不佩服自己,建议也不要佩服他人。
    佩服自己是自信,佩服他人为自卑。
    送你四个字:“欣赏为上”

    张***

其他答案

  • 俺敬佩那些精神患者,他们永远快乐生活在他们精神世界中
    如U栏的首都人民代表、、、、、、、

    田***

  • 佩服自强自立自信的女性~

    你***

  • 我佩服贤淑 善良 聪慧 且有孝心 有爱心 有耐心 有宽容之心...的我自己. ~~ 但我更羡慕彤彤你的聪明才智  开朗和胆大的性格~~
    你的提问:  这样的温柔你敢吗?
    答:差点吓死我了. 我平时看见那个字都怕.为了支持你,不小心打开你的那张图片,幸亏网速慢,我看大事不好,撒腿跑出房间,还让别人帮忙退出那个网页的.....嘿嘿~~~让你见笑了.
     两个题一起回答了,支持+支持   o(∩_∩)o...哈哈 ~~

    爱***

  • 我佩服“最可爱的人”,他们永远冲锋在最危险,最困难的事情前面~

    l***