iPhone4S这款手机如何,好用不?

今天出去逛街路过手机卖场,看见iPhone4S
有不少机型,觉得蛮好看的,所以想购买,但是没有用过,不知道好用不,望用过的朋友告诉一下,谢谢了。

好评回答
    我之前去缴费的时候在乌鲁木齐联通网厅看见款式还不错就购买了,现在用了还不错,各方面都还满给力的,别的款式也有,你可以去看看。

    3***

其他答案

  • 还好,不过还是给你推荐用三星N7100的吧,功能都比4S强大,服务也比他们的好

    1***

  • 你说的iPhone4S肯定是假的,因为iPhone4S只有一种机型,有不同颜色,最好别买,以免被骗。

    1***

  • 不错 毕竟国内国外买的人都非常多,都是用自己的钱来买 毕竟大家都不是傻子

    q***

  • 不好,因为苹果公司对中国市场不平等待遇,手机出现小毛病都要一千多块钱维修!不值。
    再一个安卓系统容易泄露个人隐私!
    还是买诺基亚吧,老牌子,皮实!

    o***