我很纠结求女孩回答下?谢谢

喜欢了很久的女孩前短时间和前男友和好了,他一直没对我说 。前天无意中给问出来了。她才说,我和她不是男女朋友。我对她说我们以后不要在联系了,我祝福你们。我把她的QQ什么的都拉黑删除了,第二天她跑我空间,又把她的QQ签名改成,我爱你 不要离开我,我会很心痛。晚上又给我晃了个电话,我想知道 这女孩怎么想的。她和她前男友住在一起了

好评回答
      您好,从您的叙述中,可以判断,你对这个女孩投入了很多感情,甚至到了失去自我的地步,会因为她的个性签名,是否有浏览你空间的痕迹来判断她是否喜欢你,根据你自己的判断,再来采取行动,你现在的心情会被这个女孩一小举动的发生而变化,不知道我说得对不对?下面说说我的看法:第一,你们之间是否有正式确定恋爱关系,我感觉也许是因为你们处于暧昧阶段,她在两个男孩中选择不定,当在对方那受伤害的时候,会马上想到你,可是你给她的,却不是那种爱情意义上的东西,仅仅只是朋友吧,第二,她的个性签名写着我爱你,不要离开我,你确定这是写给你的,还是写给她前男友的,第三,你说她和她前男友住一起了,是真是假,如果是真实的,那说明他们是有情感存在的,只是她一时半会没有办法划分,对你以及对她男友的感情吧,也许两个都有喜欢,但喜欢的程度不同,对前男友也许是过去的依赖,对你也许是被你现在的感动,让她举棋不定,或者两个都想要,或者两个都放不下,也怕失去你,所以时时都得拉着你,让你与她一起欢乐,一起伤心。
      最后给你个建议吧,你应该拥有自己独立的时间,独立的空间,而不是让她所左右,心情被人左右,行为被她左右,这样的你很被动,即使你们日后在一起,你也得哄着她,供着她,因为你没有自我,再来,如果你真的喜欢她,还是给自己一点时间,她找你的时候,你适当冷淡一点,每个人都要对自己的感情,还有自己所做的事情负责,相信她会处理好一切,来选择与你在一起或者不在一起,最后要说的一点是,如果你们真的在一起,确定关系了,你能忍受她在与你在一起的时候,还摇摆不定,还与其他男生在一起吗,真的确定恋爱关系后,这不会成为你们争吵的焦点吗?。

    j***

其他答案

  • 又是一无聊的事情~可能你对她好她对你有点好感但是又舍不下前男友,又怕前男友再一次抛弃她然后你又不在了,可能她也在纠结ing~~~`

    3***

  • 她在耍手段,就是为了让你多想以为她对你还有意,可是QQ签名什么的也不一定是对你说的,电话也可能是按错了。反正一切都是假象。这种女孩还是敬而远之吧!!!

    0***

  • 哎,才多大啊,改签名晒心情的妹子。

    w***

  • 有比她更好的,而且你可以做的比她男友更好,使她后,然后你再把她甩了,说些狠话。想想他怎么对你的。

    2***

  • 正视自己的内心,如果放不下她就给两个人一个相处了解的机会。如果觉得她伤害了你自己那就放手吧,给自己一个机会找一个爱自己的女孩。

    3***

  • 不愿离开一个爱她的,却义无反顾的爱着不爱她的。
    得不到的永远在骚动,被偏爱的永远有恃无恐。

    1***

  •   不得不说你是真的很喜欢这个女孩子 所以才会有这样矛盾的心理,但同时我想你也是个自尊心很强的人,不希望自己的感情得不到尊重。
      但是这世上每个人对待感情的方式是不同的,有些人就像你这样对每段感情都会很珍惜,但也会有一些人 只是在玩一玩而已,而你是个感情认真不会随便玩玩的人吧,所以面对不同的价值观,你们其实并不适合,也不要想在这轻易的去改变或是去感动一个人,伴随一个人十多年的脾性是不会一朝一夕就改变的。
      而让你值得更好的人去珍惜对待。
      这个女孩子应该是喜欢他的前男友,但因为你对她死心塌地,从而让她产生了一种优越感,我想她现在只是不想放弃这种优越感而已,是虚荣心在作怪。

    小***

  • 很明显,她把你当备胎了。

    听***

  • 问清楚吧,没准你在自作多情

    娄***

  • 虽然想说每个人的情况都不一样 但是我想说 如果你真的想知道答案 就心平气和 “死皮赖脸”去问一次吧 如果能够得到答案很好 得不到 也不要再后悔了是吧 无论她什么原因 每个人都是独立的个体 有自己选择的权利 选择了就别纠结了

    无***

  • 每个人选择的人生都有属于自己的幸福,只是每个人拥抱自己幸福的方式不一样。
    当初你们能在一起就是缘分。好好想想,或许你们的缘分还不止这么短的时间,或许,你们还有可能。

    B***

  • 其实她怎么想不重要重要的是你怎么想,如果你爱她那就去追,就算失败了至少你曾经努力过

    3***

  • 不用纠结了  根本就没什么;开始。

    鱼***

  • 丢掉吧,没必要了。

    五***

  • 我觉得这样的女孩子不值得你纠结和珍惜,个人拙见,祝好!

    1***

  • 不要再喜欢这个女孩了,她不是想对你说的“我喜欢你”而是想占着两个人,就是脚踏两只船...既然想忘了她,就封闭一切她的一切,不要去想,不要被她迷惑了..

    3***

  • 额,无语...确实会有这样的女生,因为你喜欢她,她就把你视为她的所有物.脚踏两条船。你面对这样的女生,就不要对她抱有希望,希望你能找到你的幸福

    2***

  • 这只能说这女的很花心,也许她两个都想要。我觉得你可以跟她谈清楚,问她到底想怎样,要么选你要么选他,而且只要是分手了那最好就别再联系了,因为很有可能会旧情复燃,然后就是那种剪不断,理还乱了 。

    2***

  • 就是不爱你,爱你哪舍得折腾你。

    微***

  • 我也和你一样删了XX,你就不要加回去了,没意思的。要放就放开点。又不是非得掉死在这棵树上。

    3***

  • 给你一个意见喜欢就追!

    叶***

  • 还是算了吧 不过有什么俩个人一定要讲出来

    4***

  • 有啥问题啊,男人能多情,女人不能多情点啊,哈哈

    青***

  • 我告诉你原因吧,在你来说认为她和她男朋友和好了,这只是你自己认为的,对不对???然后你和她争吵了,做了一些不理智的事情,让她很伤心,她想挽回,不过你没有给她机会,然后你又加了她,这次她没有给你机会,所以说了那些话,结果可想而知。女生最受不了男生小心眼了,她知道错了,你没有给她机会,她只有放弃了。所以 亲,放弃吧,得不到的有时不一定是最美好的。加油!祝你幸福!!!

    酷***

  • 那你就不要再纠结了,那俩人都在一起了,大男人 你得拿得起放得下。脚踩两只船的女人你还留恋什么呢,好女孩不会那样的。

    1***

  • ....Are you joking? 她当然不爱你,我觉得这种手段是好多年前朋友玩剩的.....

    B***

  • 说明这个女孩子的心不知道在爱谁,对于你来说,也许会是在他男朋友后的第一选择,这样子的女孩子只能做朋友,其他的我想算咯。

    2***

  • 她写那几话是写给她现在的男朋友的,因为她是跟她前男友和好,所以他要写这个给他男朋友看的。他给你打电话或进你空间可能是想知道你为什么把她拉黑

    郝***

  • 当舍则该舍,时间会证明一切,放手吧,她是不值得的人

    3***

  • 我觉得,你想太多了,对那个女孩来说,你也许只是个备胎。她不爱你!!!!!

    简***

  • 她在说谎,如果她爱你就不会与前男友纠缠不清。或者连她自己都不清楚该选择谁,也许在你的身上的确找到了她前男友不能给的感觉,但是我想爱情应该有起码的忠诚。也许你们可以好好谈谈,做不成情人,可以成为朋友。

    1***

  • 这种女孩还是不要理了

    y***

  • 她想得到你?λ暮茫幌敫憬煌?

    3***

  • 反复无常的人,不值得留恋

    s***

  • 天涯何处无芳草,不必单恋一枝花。这个女孩要么心理年龄不成熟要么虚荣心太过。完全可

    e***

  • 有时候当断就断,不要拖泥带水,更不要让自己成为别人的备用。

    3***

  • 这样的你还有什么好考虑的呢!?赶紧放手啊!

    飞***

  • 这个女孩子可能心智还不够成熟,她不知道自己究竟爱谁.你最好再跟她好好交流一下,问清楚她究竟爱的是谁,让她明确表态.

    m***

  • 玩暧昧玩惯了,她对哪个男的都不是真心的,放手把
    你想啊,他是不是和前男友又闹矛盾了,为他该的,给你电话就是想问问她怎么办,你要是真爱她要么放手 要么就等她几年
    反正我觉得他谁不喜欢你,因为我以前特别讨厌的一个男人老缠着我,我就说天下男人都死了我也不要你,你老缠着他要我可不要这样的

    就***

  • 额有点闹剧撒  那女孩不爱你但我觉得你有问题 既然都说不要联系你还管那么多干嘛我猜她这样只是不想失去你这个朋友把 如果你觉得一刀两断能让你心里少一些伤痛那就做到你之前说的不要再联系 毕竟感情这种事是真的不公平强求不得干脆把自己缩进‘龟壳’里吧这也是保护自己的一种方式

    鲛***

  • 快点跟她一刀两断吧,这样下去只会越陷越深,越来越痛苦的,她分明是在满足自己的虚荣心,或者当你只是个后备,找到更好的就会一脚甩了你,到时痛苦悔恨的只有你自己,开心得意的当然是她咯,所以楼主一定要快刀斩乱麻,这种女孩子不值得你去爱更加配不上你,我相信你以后一定会找到一个她爱你你也爱她的女孩子共享幸福生活的

    2***

  • 这种做法对你明显不尊重,如果她还很爱面子,那么那种假意跟你在一起的做法只是为了报复你。她不仅认为你喜欢她只是一种游戏,而且还认为你那些祝福是讽刺,更是先发制人贬低她的价值,破坏她的形象和与前男友的关系。你这么重视这当中有可能的转机,有能喜欢她这么久自然不可能有这些不敬的想法,可是她却未必会这么尊重别人。如果你用自己衡量她,那么她也会用自己衡量你。你会尊重别人的幸福,可是她前男友却没有这个顾忌,可见他前男友的行事作风很是缺乏感情,她会喜欢上这种男的也不可能是什么重视感情的人。也许你只是她用来掩饰失恋的工具,甚至只是让她前男友因为面子而回来的手段,既然目的已经得到了,那么你自然就没有价值了。如果你喜欢她期间她都是不理不睬的,那么很不幸,这真的不是害羞,女人并不都是想你想的那样比男人还温柔善解人意。

    3***

  • 她现在内心很犹豫
    她不知道该喜欢你 还是该选择她的前男友
    她是在暗示你,如果你喜欢她你就告诉她给她足够的安全感

    蘑***

  • 明显脚踏两只船。

    s***

  • 你不必纠结,她只是在你俩人之间摇摆不定,不如决心分手,让他下决心,她如果在乎你会回来找你,但你的态度要坚决,表明你的态度,不一定和那男孩断绝来往但是不能私下交往。

    3***

  • 这样的女孩子你还是慎重的选择  别人无法给你答案

    3***

  • 我个人觉得她来打扰你是放不下你对她的好,说白了是备胎和占有欲的思想在作怪。既然你已经拉黑了她看清楚了她的本质,咬咬牙忍过去不联系就是了。这个过程虽然会不舍得,但你一定会遇见比她更好的女孩子,祝你幸福

    丹***

  • 这位亲,首先在您和对方还没有彻底说分手之前您把她的QQ删掉,这是很不明智的,可以说是斗气的行为,而对方所不会喜欢你也很可能是斗气。另外,她和前男友住在一起,这是很明显的想踏两船,或者不把你放在心上,建议你果断分手,跟她潇洒、有礼貌地说拜拜后果断把她的QQ删除,既然不能把她追到自己手上,那就华丽转身,不再留念,以你自己的出息和成熟让对方后悔去吧。

    3***

  • 这样的女孩不要也罢,她是个自私的人,不过你一下把你和她的联系全封闭了也是不对的,你真的那么喜欢她吗?还是自尊心受不了?她应该也是自尊心受不了才一直找你,谁知道她是不是在玩你呢!

    3***

  • 当断不断,必受其乱。

    马***

  • 还有心情低迷的时候的决定往往就是不理智的!

    温***

  • 你最好的做法就是先给她时间让她想清楚自己到底爱谁选择跟谁在一起,这段时间就不要跟她联系了,很明显她到现在也不知道自己要的是什么,你方面想跟她男朋友在一起,一方面又想霸占着你,而你又总在最关键的时候心软,她就抓住你这点不放,这样折磨的是你们三个,归根到底她爱的永远是自己··

    莫***

  • 公主病吧!多少有些,自己喜欢的想拥有,喜欢自己的也想拥有......被你喜欢着已经成了她的习惯,她觉得你就该追着她跑,一但你要断,她心里又不舒服,觉得自己的东西被别人抢走的危机感,马上让她做出挽回的举动,等你消停了再追着她跑......她估计是满享受这个过程的,你自己的感觉,怕也就你自己知道了......

    大***

  • 赞同toto的回答。先冷静一段时间再说吧。

    w***

  • 这样的女人要不得 喜怒无常 不是过日子的人

    1***

  • 她不爱你  这种女人一看就是骗人的     她配不上你呦

    2***

  • 想试探你是否真心

    冰***

  • 作为一个女生,从我所看过的一些书籍以及身边的一些例子来看,我觉着她并不是真的喜欢你。你喜欢了她很久,一直在她的身边,可能还一直默默的关注着她,关心着她。所以她已经习惯有你在身边的日子,但仅仅是习惯而已。一旦你准备抽身离开,即便她不喜欢你,总还是觉着你应该属于他,但是她却不属于你。只能说,是这个女生的自私、虚荣心在作祟,即便对于自己不喜欢的人或事物,只要曾经属于她,她也会觉着应该永远属于她。这样的女生,根本给不了你幸福,趁早断的干净才是正确的。再说了,总会有一个人适合你,不要觉得难过,真正属于你的人一定在路上向你走来……祝福你……

    漠***

  • 她怎么想的不重要,重要是你自己怎么想的。我觉得这种女孩有精神病,避而远之 。
    我喜欢的女孩多了,有喜欢聊天的  有喜欢打球的 有喜欢的闺密 有什么大不了的
    我的信仰  女性朋友可以满天下  老婆只有一个

    我***

  • 在给她次解释的机会  看看她怎么说   错过了就永远的错过了

    3***

  • 女生都有这样的心理,虽然我也是女生,但是我不怎么看好这样的人,她漂亮么?或者经常被人夸么?如果是这样的话就更好解释了,女生天生有一种优越感,漂亮女生就更是这样,总是觉得自己是最好的,别人都配不上她。受点挫折就好了。。。要我看,就不要再理她了,那么一大片花园不够你摘啊
    还有,,你看我咋样??

    2***

  • 简单的说,你就是备胎。你值得拥有一心一意对你的人!

    3***

  • 这就是典型的吃着碗里的看着锅里的了呗,有一个备胎总比没有好嘛!好女孩还有很多,你不要再在她身上浪费时间了,你会找到你对的那个他的!

    2***

  • 大哥 破镜难圆

    3***

  • 这样的女孩不要也罢。

    姬***

  • 既然你和她不是男女朋友,那么,就可以不必过于费心去揣摩她的思想。.....我觉得,你们俩其实是一对欢喜冤家!

    野***

  • 这叫「花心」,或者有可能她从她前男友那里得不到任何的信任与安全感,想要测试一下你适合她胃口吗,所以才那样,不过,劝你还是对这种人谨慎点吧!

    3***

  • 我凑 他是吃着碗里的看着锅里的 和他把关系吕清 不行就断  不要拖泥带水

    3***

  • 额,是挺纠结的。我只能说,女人的心思不好猜啊。在我看来,这个女生可能有些踌躇,一方面她对前男友还有感情,一时割舍不下,要知道女人都是恋旧的的生物。另一方面她觉着你其实也不错,还不想与你分手。再或者,她内心对感情这东西没有安全感,所以想两手抓.....至于她说的就算全天下男人都死光了我也不会喜欢你的这之类的话,估计是气你把她拉黑,于是认为你这人心胸不够宽广,有点小家子气,我认为这纯粹是她的气话,当然啦,如果你是真心放不下她,想要再续前缘,我建议你可以找她出来单独聊一聊,另外找个环境好点儿,气氛平和的地儿,敞开心扉的谈一谈(先回忆你们的过去,调动气氛,再剖析自己,表明自己的心迹,最后就问问她的决定).....嘻嘻,一般对于这种朝秦暮楚,优柔寡断,犹豫不决的女生,我是不太想要的.....关键看你对她的感觉啦!不管怎样,祝你好运~

    大***

  • 这种女孩不要也罢!

    昀***

  • 我觉得女孩是那个最重要的品质是善良,如果不问结果的去伤害别人,那也就不值得你为之付出了

    2***

  • 很明显,你是备胎的角色。

    林***

  • 据我判断,她给了你希望,估计你顶多算一个备胎

    张***

  • 不要纠结了。。。这样的女生你觉得值得自己浪费感情和时间吗???爱也要爱一个值得的人不是吗??

    淘***

  • 看着真纠结啊,一会说不喜欢你,一会又说不要离开你。
    其实我觉的男孩子希望的是喜欢一大堆的女孩子;而女孩子是希望一大堆男孩子都喜欢她围着她转。
    作为一个女孩子,我觉的你说的那个女朋友可能不是真心爱你,她只是不想放开你,几个男孩子都围着她转,她觉的的很了不起,能满足她的虚荣心。
    如果那个女孩子真的喜欢你,那么就算她的前男友回来求复合。她也会选择你,因为你现在才是她的男朋友。

    命***

  • 赶紧撤。。她怎么想的别人不好说。。反正就旁观者而言这女的一定不是什么好想法。。尽早抽身的好

    一***

  • 你要是喜欢那个女的那你就去追求吧,别让自己的人生留有遗憾

    1***

  • 也许你误会了 ,那签名里的话不是对你说的吧~~

    梦***

  • 她肯定不喜欢你的  这是定了  她在玩弄你

    1***

  • 还是不要纠缠了  她只是你人生中的过客  以后会有适合你的  祝你幸福。。。。

    2***

  • 不用说了,她肯定是在耍你,千万不要傻傻的就相信她,她只是再利用你,也许她和前男友关系并不好,想的和前男友走不到一起还有你,一直吊着也不吃亏。

    2***

  • 哟哟哟 爽过就好

    呵***

  • 舍不得就喜欢她,但别再去想会有什么结果。有什么办法呢?割舍不了的人,就只能自己一方的喜欢了。渐渐的,没有回应的爱会淡的。

    兰***

  • 你就放弃吧,找个好女孩

    西***

  • 这女孩太霸道,明明不爱你,还不让你离开她。

    2***

  • 说实话,我觉得是她的虚荣心在作怪,潜意识里希望有个男生可以在自己被现任伤害后,还有一个人可以依靠

    极***

  • 个性签名不一定是特指你啊  她可能三心二意为在自己留后路;我觉得你不要理他啦 !不论男女生没有说出哦喜欢你  就什么都不是

    P***

  • 具体你们发生了什么矛盾我不知道,不过女生很口是心非,没有你们男生那么爱吃回头草。我和我的几个男朋友分手之后误会解开了也仅仅是朋友而已,我现在还是和追我的他在一起啊,不过正式确立恋人关系也是在复杂的关系弄清楚以后拉

    s***

  • 找个新女朋友吧,你在他心里的位置肯定是到不了50%,她肯定跟喜欢前男友,因为她又接受了他,而且与他同居了。她肯定是依赖你的,你是她的蓝颜,但是她不是你的菜。即使勉强在一起,你就没有阴影吗?而且她还值得相信吗?兄弟,拿起放下关键就看你自己的决心了。像个爷们一样,天涯何处无芳草!

    3***

  • 看看,所有人的建议都一样,还犹豫什么?

    3***

  • 我觉得你先要弄清楚自己的想法,这样的女孩值不值得你继续喜欢,先想清楚了,或许你们根本就不适合,若是这样,那就没什么好说的了,朝前看,会遇到适合你的女孩滴~~~
    祝你幸福!!

    琉***

  • 我想,有时候眼见未必就是现实,说明你应该还是有优点的,QQ什么的都是空幻的,她男朋友应该知道你们有点关系的;算了...一切看你自己怎么想了,混分的路过

    M***

  • 纠结啥呀,你就是个后备胎,这种女人别理她。

    2***

  • 直接点比较好吧

    2***

  • 这种女孩终不会是你的良人,看开点吧。狠下心来彻底断开与他的联系吧、。

    g***

  • 可能是她还没搞清楚自己到底爱着谁,,但又想获得更多地关心更多的爱,,

    天***

  • 想不明白女人就想想男人  和男人是一样的  碗里有一个 锅里的也不会放弃  总之要先稳住啦

    老***

  • 这女孩不厚道,放弃吧

    w***

  • 呃呃呃,咋这么纠结呢?
    这女娃不是你的菜啊。。。。。。。。。

    3***