我很纠结求女孩回答下?谢谢

喜欢了很久的女孩前短时间和前男友和好了,他一直没对我说 。前天无意中给问出来了。她才说,我和她不是男女朋友。我对她说我们以后不要在联系了,我祝福你们。我把她的QQ什么的都拉黑删除了,第二天她跑我空间,又把她的QQ签名改成,我爱你 不要离开我,我会很心痛。晚上又给我晃了个电话,我想知道 这女孩怎么想的。她和她前男友住在一起了

好评回答
      您好,从您的叙述中,可以判断,你对这个女孩投入了很多感情,甚至到了失去自我的地步,会因为她的个性签名,是否有浏览你空间的痕迹来判断她是否喜欢你,根据你自己的判断,再来采取行动,你现在的心情会被这个女孩一小举动的发生而变化,不知道我说得对不对?下面说说我的看法:第一,你们之间是否有正式确定恋爱关系,我感觉也许是因为你们处于暧昧阶段,她在两个男孩中选择不定,当在对方那受伤害的时候,会马上想到你,可是你给她的,却不是那种爱情意义上的东西,仅仅只是朋友吧,第二,她的个性签名写着我爱你,不要离开我,你确定这是写给你的,还是写给她前男友的,第三,你说她和她前男友住一起了,是真是假,如果是真实的,那说明他们是有情感存在的,只是她一时半会没有办法划分,对你以及对她男友的感情吧,也许两个都有喜欢,但喜欢的程度不同,对前男友也许是过去的依赖,对你也许是被你现在的感动,让她举棋不定,或者两个都想要,或者两个都放不下,也怕失去你,所以时时都得拉着你,让你与她一起欢乐,一起伤心。
      最后给你个建议吧,你应该拥有自己独立的时间,独立的空间,而不是让她所左右,心情被人左右,行为被她左右,这样的你很被动,即使你们日后在一起,你也得哄着她,供着她,因为你没有自我,再来,如果你真的喜欢她,还是给自己一点时间,她找你的时候,你适当冷淡一点,每个人都要对自己的感情,还有自己所做的事情负责,相信她会处理好一切,来选择与你在一起或者不在一起,最后要说的一点是,如果你们真的在一起,确定关系了,你能忍受她在与你在一起的时候,还摇摆不定,还与其他男生在一起吗,真的确定恋爱关系后,这不会成为你们争吵的焦点吗?。

    男***

其他答案

  • 玩暧昧玩惯了,她对哪个男的都不是真心的,放手把
    你想啊,他是不是和前男友又闹矛盾了,为他该的,给你电话就是想问问她怎么办,你要是真爱她要么放手 要么就等她几年
    反正我觉得他谁不喜欢你,因为我以前特别讨厌的一个男人老缠着我,我就说天下男人都死了我也不要你,你老缠着他要我可不要这样的

    z***

  • 我觉得你先要弄清楚自己的想法,这样的女孩值不值得你继续喜欢,先想清楚了,或许你们根本就不适合,若是这样,那就没什么好说的了,朝前看,会遇到适合你的女孩滴~~~
    祝你幸福!!

    A***

  • 我个人觉得她来打扰你是放不下你对她的好,说白了是备胎和占有欲的思想在作怪。既然你已经拉黑了她看清楚了她的本质,咬咬牙忍过去不联系就是了。这个过程虽然会不舍得,但你一定会遇见比她更好的女孩子,祝你幸福

    俄***

  • 额,是挺纠结的。我只能说,女人的心思不好猜啊。在我看来,这个女生可能有些踌躇,一方面她对前男友还有感情,一时割舍不下,要知道女人都是恋旧的的生物。另一方面她觉着你其实也不错,还不想与你分手。再或者,她内心对感情这东西没有安全感,所以想两手抓.....至于她说的就算全天下男人都死光了我也不会喜欢你的这之类的话,估计是气你把她拉黑,于是认为你这人心胸不够宽广,有点小家子气,我认为这纯粹是她的气话,当然啦,如果你是真心放不下她,想要再续前缘,我建议你可以找她出来单独聊一聊,另外找个环境好点儿,气氛平和的地儿,敞开心扉的谈一谈(先回忆你们的过去,调动气氛,再剖析自己,表明自己的心迹,最后就问问她的决定).....嘻嘻,一般对于这种朝秦暮楚,优柔寡断,犹豫不决的女生,我是不太想要的.....关键看你对她的感觉啦!不管怎样,祝你好运~

    张***