如何增加雄激素

吃什么增加雄激素  听说有食补疗法 生殖器官小是不是与雄激素有关

全部答案

  • 最好的是蛇鞭

    李***

  • 吃六味地黄丸

    赵***

  • 吃韭菜可以的

    千***

  • 多锻炼身体加强雄性激素开发

    你***

  • 增加雄激素只能去看中医全面调理,配合跑步和健身。

    h***

  • 食补吃狗肉羊肉牛肉,想补的快。可以吃他们的鞭。海狗鞭更好、

    陈***

  • 直接吃性激素就可以了,药店有卖的各种激素类的药,雄性的激素很多哦!睾丸素就是!

    z***

  • 小孩子不可补食上述鞭类物质,包括大人在内,尽量不要使用激素类药,这些都会给人造成终身苦果

    A***

  • 正常生殖器官小多为肾阳亏虚,与你的体质以及生活习惯有关.

    你的年龄?身高体重?平时手脚冷热?舌质舌苔颜色?大小便情况?有什么样的饮食起居生活习惯?心情睡眠和运动情况如何?
    体重?
    饮食 睡眠不规律,伤先天肝肾和后天脾胃.
    舌头自然伸出伸长一些,在自然光下拍张完整的舌象(要看到舌边尖和舌根)传上来看看
    拍好后放到你的QQ空间相册,然后告诉我网址
    你身体偏瘦弱,基础物质不足,阴阳气血都虚.
    没有舌象,不能准确辨证.

    y***

  • 男性雄性激素从30多岁开始减少,40岁后,生成量开始明显降低,一旦过了50岁,男性体内的雄性激素分泌量会减少约1/3。雄性激素缺乏,除年龄外,还有很多其他因素。除年龄外,工作生活压力大、不良生活方式,如抽烟、酗酒等、生活环境恶劣、缺乏锻炼及腹部肥胖等,都可导致雄性激素水平下降。 雄性激素的缺乏,无疑会影响到男人的气概,雄性激素还通过对性神经中枢的影响和对生殖器官的刺激作用,激发人的性欲,提高性兴奋。如果雄性激素没有或过少,人的性欲就会降低,并容易导致阳痿等
    性功能障
    碍。 补充雄性激素,可多食用一些鞭类食物,像牛鞭就可以,牛鞭含有大量雄性激素,可增加睾丸酮的分泌,一般连续多吃几天,就会出现遗精现象,由此可见牛鞭对补充精子的效果之强,生鲜的牛鞭如果不会炖煮,可以直接买做熟的牛鞭,如老品牌产品“极乐牛鞭”,开袋即可食用,也无需再次炖煮,补充雄激素效果好。

    张***