我被上海平安证券录用为渠道经理了,渠道经理会不会是假的我怀疑

大家好,我是上海的。昨天去平安证券面试,面试官让我现在开始实习,就是去他们的银行先做一个月的保险销售员,然后2个月后转正。招聘目录上说转正后该岗位主要是每位渠道经理给负责100~~~150左右的业务员给做培训、宣导等工作
基本待遇:1、薪酬:待遇=底薪1400元+绩效奖励1000元(转正之前)+开自有户奖励(100-150元)/户+客户提成
但我又听到有些网友说渠道经理本身就是忽悠人的,我迷茫了,有没有有经验的姐姐哥哥们给我个建议啊!!!!跪求谢谢了