我想练习散打拳击类的,谁能帮帮我 啊?

我现在上白班,时间多,现在有一副沙袋,由于自己喜欢这类的运动,所以自己非常想找一个师傅,我也有一些书籍,但看了太迷茫了,所以想请教以下师傅,我该怎么办?怎么练?谢谢!

好评回答
    其实练武这东西全靠自己,,找师傅如果附近有可以试下否则就不用了。。“远踢,近打,贴身摔",其实散打师傅也只会教你,,“直,摆,勾,正踢,侧踢,鞭腿”摔法,这些东西,最多在让你练下,, 膝法,肘法,
    最主要的是实战。书籍就不用了吧。。
    毕竟不是看武侠小说。。。
    如果真想看书籍,,随便去到图书馆体育类的找下散打或者自由搏击之类的书看下,,最基本的动作,,自己练习下,,
    最主要的是要天天实战(天天找人打架)。毕竟打沙袋和打人区别太大了。可以到武馆之类的地方去学下,,他的好处就是提供实战的场所和人员。而且不会以死相拼。。点到即止。不实战连些动作没用的!以前我在的那个武馆就有夜班,其实武馆都是有夜班的,,你可以报这个。这样方便你上班。
    传统的武术就别学了。。那些东西需要从小练起走。
    而且实战意义有多大?

    张***

其他答案