什么运动帮助娃入盆?

什么运动帮助娃入盆? 什么运动帮助娃入盆?

全部答案

  • 晚上睡觉左侧睡,然后上下走楼梯,散步这些都可以的,不用特别帮助他入盆吧,总是会入盆的呢

    曾***

  • 多走路,也不要故意怎么样,多干点力所能及的活

    那***

  • 散步,爬楼梯,宝妈要根据自己的身体情况适当的无能运动不要为了宝宝早点入盆而累到自己,最后祝宝宝和妈妈快乐健康。

    王***

  • 听说坐矮板凳可以助入盆

    H***

  • 36周后适当散步、爬楼梯有助于宝宝入盆

    高***

  • 可以多散散步,爬爬楼梯哦,有助于胎儿早点入盆,而且还有利于顺产的呢,不过不要太累着了的哦

    背***

  • 爬楼梯啦,听说效果很好的,不过我想这些都是因人而已吧,多些散步也可以的。

    张***

  • 多多散步爬楼梯,到了这个时候你已经不适合再做别的运动了,很危险,只要没有特别的累,一次至少要半个小时才有效果呢

    杨***

  • 据说孕妇经常做矮板凳有助于入盆的哦,因为坐的姿势和生产时候姿势很像的

    余***

  • 爬楼梯,走路,打盘静坐,等等。如果到了预产期宝宝还没动静,可以去打催生针,那个很安全。

    不***