初夏出生的宝宝应该准备什么衣服还要准备些什么备产物品呢?

全部答案

  • 宝宝的衣物:薄的和尚衣,肚围,薄包被,薄帽子,小袜子(虽然是夏天,但孩子的袜子还是必须要穿的,我当时满月去检查就没给孩子穿,医生说一定要穿,千万不要让孩子的脚光着,容易受凉)。 其它备产物:去产房带的无非就是那几样。开襟睡衣,卫生纸,小毛巾擦汗,巧克力,红牛,水杯,弯头吸管(吸管很重要,到时候你会疼的一点劲都没有,根本没力气起来喝水)。

    张***

  • 初夏的似乎宝宝出生呢可以穿半截袖 的衣服的 或者是孩子的连体装 啊,小秋衣时可以的

    莫***

  • 多准备点衣服、厚的还是要准备、宝宝的包被、袜子、你坐月子的月子服、牙刷、等等、还有尿不湿、大护垫、奶粉、奶瓶

    s***

  • 肯定的薄一点了吧,晚上在加衣服吗

    l***

  • 肚兜 凉席 尿片 衣服不要多了哈 几件就够了

    自***

  • 连体衣2-3套,奶瓶、尿片、奶粉等,还有妈妈用品,如产后卫生巾、哺乳内衣等。

    用***