请问其他公司转帐支票交到我的帐户上,一般钱需要几天才能到帐.

好评回答
    工行有密码的同城转账支票,可以即时到帐。
    在大中城市的市区,一般的转账支票到帐应该不超过2个工作日。上午9、10点钟交存的,当天下午4:30以后到帐;10点钟以后交存的,第二个工作日下午4:30以后到帐。
    具体的到帐时间,可以在柜台交存支票时询问银行的工作人员。

    用***

其他答案

  • 现在大都通存通兑,即时就可到帐,最迟也应在次日进帐了。

    宝***

  • 这个问题应该最迟三天吧。我以前曾经试过当天可以拿到钱的。当然,前提是这个银行你很熟,熟到里面的人可以马上帮你办,就很快了。

    烨***