当天交的支票(同城)什么时候能到帐?

不同商业银行到帐时间有区别吗?全国都一致吗?

好评回答
    商业银行都一样
    市区的银行隔天同场到账×上午对上午,下午对下午
    郊区的银行隔天加一场到账×上午对隔天下午,下午对后天上午

    环***

其他答案

  • 三天以内,不过具体情况不一定,一般上午交的支票,下午可能就到了,下午交的支票,第二天就到了。

    想***

  • 主要是看办事效率了!因为支票都要到该行的总行核算中心进行核算
    现在的转账支票大多数城市都是通过同城票据交换传递的,支票到账的时间与你支票的付款人开户行和收款人开户行参加人行的交换次数有关。一般来说,到支票的付款人开户行下账(顺提),次日上午应该到账;到支票收款人开户行下账(倒提),次日应该到账,最迟不超过第三天上午。
    不同的银行网点到账时间最多有一天的差别,差别原因是一些网点距离人行交换所远,一天只参加一次交换。或者由其上行代为交换。
    全国各地差别不大,但一些经济发达地区,如深圳与广州、浙江的一些城市间均可用支票。这个同城就不是地理意义上的同一个城市了。
    主要是看办事效率了!因为支票都要到该行的总行核算中心进行核算

    漫***

  • 三天以内..

  • 最晚三天

  • 全国不一致,关键看在什么地区,一般说交支票的次日都能到帐,边远地区除外.

    会***

  • 现在的转账支票大多数城市都是通过同城票据交换传递的,支票到账的时间与你支票的付款人开户行和收款人开户行参加人行的交换次数有关。一般来说,到支票的付款人开户行下账(顺提),次日上午应该到账;到支票收款人开户行下账(倒提),次日应该到账,最迟不超过第三天上午。
    不同的银行网点到账时间最多有一天的差别,差别原因是一些网点距离人行交换所远,一天只参加一次交换。或者由其上行代为交换。
    全国各地差别不大,但一些经济发达地区,如深圳与广州、浙江的一些城市间均可用支票。这个同城就不是地理意义上的同一个城市了。

    岁***

  • 三天

    爱***

  • 全国不一致,关键看在什么地区,一般说交支票的第三天都能到帐,边远地区除外.

    晓***