入场价位会如此影响心态吗?

在1.2044买进的瑞郎对美圆,虽然现在赢利中,但心态很复杂!8:30美国将公布贸易赤字,不好将会有更多赢利,当然不排除美国出口好转,那我就必须要打止损。准备设定为1.2100,但无论哪个点被止损成本都不小,因为现在毕竟在赢利中。
另一笔单1.2069买进的瑞郎对美圆,已经在1.200出场了。如果这个价位相对还好,1.2100止损也就40点(包含手续费)。
现在心里就象周传雄的歌一样:我的心好乱...
(先把限价设在1.1980,8:30前如果运气好能出场也不错)

好评回答
    看了你的问题,你应该做的是超短线或者保证金。
    一般来说,在做超短线交易中,在重大数据公布之前,最好不要有仓位。尽量在重大数据出来前先平仓离场,不要“赌”数据的好坏。

    韬***

其他答案

  • 国内外的知名前辈们早就说了,新手下单要少,少,少。做得多,输得也多(保证金)。另外赌单长远来讲也是没有用的,这次或者赢了,以后还会输回去。你要是没把握就平仓把。
    纯粹以炒汇为娱乐者除外。。。

    P***

  • 首先抄汇心态一定要平和。我的心是我50多岁了。我没抄汇活的也挺好。我抄汇也不会大起大落。我的意思是一定要有个心理平衡点。不要太紧张。我是新手只是我的看法。我瑞朗是1.2057买的。我昨天1.2024卖的,赚点就走。我一小时后1.2010又买回来了。无所谓。我相信会赚的,不赚我不卖。祝你好运!

    侨***

  • 目前的状况,建议自己好自为之,很难判断,而且目前消息满天飞。

    w***