瑞郎最快什么时间升值?

请教:我手头有4000瑞朗,1.2028实盘买入,现已被套,因信心和资金周转原因,我决定暂退出汇市,请问高手瑞朗近期走势如何?何时换回人民币最佳?

全部答案

  • 要是不等用钱,还是先不要动了....

    1***

  • 我的1/4仓瑞郎也在深套中,因始终感觉补仓的时机不成熟,就用余款做加元和日元,短跑了几个来回,实际已经弥补了瑞郎的浮亏,所以暂不考虑斩仓。如果你不是资金存在很大压力,也可等待瑞郎反弹止损或交叉减亏,信心是需要在实际获利当中重建的。祝你好运!

    秋***

  • 我也是1.2014买的。我已经存定期了。稍等等

    侨***

  • ?我也是1.2034买的瑞郎,

    z***

  • 瑞朗目前在相对低位,出来有点亏,个人观点再跌也不会太深,若能等,就等等吧。仅作参考。

    w***