请问目前外贸跟单员的月薪大约是多少

好评回答
    在西南地区是2000元的底薪加上外贸提成.在东部沿海,做这项工作的薪酬就更高了.一般在3000-4000左右,还要加上提成.其实,薪水里占很大一部分的就是提成.只要努力去做,"钱"途无量啊!

    龙***

其他答案

  • 接触过一些跟单员,
    首先,有一个概念要分清,
    各个公司的跟单员定义不同,
    有些是从下国内订单,到跟踪生产,安排运输联系在一起的,等于一个业务员,或者说是日常工作的执行者,这样的跟单员收入不会低.
    另一种跟单员,只是负责国内的订单跟踪,一般不会超过2000元.

    空***

  • 看在哪里做.我是97年开始在外企的.那个时候我们的跟单员的工资就是6000元加年底分红.2000年到了厦门.那里差点但是也有3000元一个月

    小***

  • 这类职位除了固定的基本工资外,很大一部分的收入都是弹性的,故上下出入很大的。像上海这样的城市肯定不会在1、2千元以内的。

    k***

  • 要看工作经验,一般1年左右经验的在1200左右,经验越多当然薪水就越高

    祝***

  • 根据个人的能力,跟单员一般是在1200-1500间.

    花***

  • 1500至2000元人民币之间!

    麦***