同时交了两个女朋友,但必需舍其一 希望能给点意见

我是广东的,考上了福建一所大学..我大三在学校交了个大四的,跟我同个省,她还蛮漂亮.性感也很开朗.虽然脾气很倔,但很体贴.她毕业后就一直在广东个小公司做事、虽然家人很反对找个年纪大的女生/但我真的很爱她 大四时一次校外课题考研,我无意认识了位跟我同一届的湖北的女学生..相处了两天,之后她回了湖北。后来她通过短信,电话很直接在跟我表白..很“奇怪”,我都答应了.她长得还好,性格还好,但家境很不错,父亲是政府机关的/她还答应11外出上海实习后假若我能抽出时间的话就带我去杭州好好玩玩...我也知道我这么做很过分,我也知道最后我一定要舍其一.但我一直没这个勇气..不知道为什么,我两个都很爱。。而且临近毕业,我很希望湖北的她能直接帮我.....
最近要写报告考级之类的,两边的互通短信电话相对多了好些....我感觉我好累,而且感觉我很虚假...希望各位能给我个好意见...谢谢大家

好评回答
      你很爱第一个,但家人反对。但你说“真得很爱”!
    在这种“真得很爱”的状态下又喜欢上了另外一个女孩子,别的不消说,现在主要的诱因是她的家庭条件优越,将来对你可能会有较大的帮助。
    不知对第一个算不算是“纯精神”的,起码对第二个有些物质的诱因在里面,是吗?
    我想你放弃第一个,那正合和家人的意见,皆大欢喜。
      但第二个是在外地的,不知道你的家人是否会同意呢?!而且你去外地工作,依靠女友的家庭安排了工作,会不会对你将来的生活或是工作有什么影响呢?而且,她的家人又是否会同意呢?! 这是在帮楼主“就事说事”,只是分析这件事情而已。但对楼主的做法实在有些不敢苟同! 我想,既然能喜欢上别的女孩子,那对第一个女友就称不上刻骨铭心的爱吧?因为现在已经到了动摇的地步了,已经考虑是否可以因为别的女人而放弃她了。
      如果是这样,那就不要再耽误着人家了。因为你的心这样飘摇不定,对她是一种不负责任的伤害!既然你的家人也反对,那就以家人反对为由和她分手吧!不要让她知道你做了“负心人”!既然要分手了,就不要再去伤害人家了! 选择第二个,看看对你的事业能不能有所帮助。
      象这样的女孩子见面后就直接向你表白,真是令人感到奇怪!不知是大胆奔放还是有些草率。不过,既然你已经放弃了第一个,就别无选择了,就好好去爱她吧!好好爱她,希望和她确定关系后,她的家庭可以帮到你!其实人世间好多人的结合并不完全因为爱情,但倒也不妨碍以后的生活是幸福的!只是希望你在异乡当女婿的时候,不要有“寄人篱下”的感觉就好。
       分析这样的问题,自己心里也觉得不舒服! 不过,你还是早些做决定,拖得越久,受伤害的人越多,而且伤害越深!(其实最无辜的就是你的第一个女友了!你这样对她实在太过分了,你放手吧!)。

    修***

其他答案

  • 你不懂爱  别折磨女人了
    把两个天使都放了吧  要不然你就真成恶魔了

    c***

  • 你有没有想过人家会不要你呀,还想选择别人,你的态度就有问题.我看最后就是你甩了第一个,又被第二个甩了.因为你更看重的并不时爱情.

    萍***

  • 你到底爱谁?

    小***

  • 还是活得简单些好。

    开***

  • 金满箱,银满箱,不过是为他人做嫁衣裳
    机关算尽,到头来反被聪明误,落了一场空。

    只***

  • 你这样会伤害两个人的!真的何必啊!哎……快点结束这样的事情吧。

    羽***

  • 说实话感觉你很差劲,你这样做到最后只有一个结果那就是你会一个也得不到,什么也没有孤家寡人一个,我想这不是你想的结果吧.所以你要选择,比你大怎么了如果她真心爱你体贴你的话那是好事呀,毕竟找老婆是要过一辈子的,虽然那个很有钱对你有帮助,你的条件没她好,你觉得以后你能在她面前抬得起头来做人吗?什么都依靠她帮你做,你还算是个男人吗?这种女孩子我感觉她或许就是用家庭关系来谈恋爱的,如果是这样那就很危险,我可以说哪个男的找了她除非比她有本事,家庭比她好,否则以后只有看她脸色过日子,一个男人活到这份上也别活了.说了这些你自己选择吧,我建议你不要再这样下去了否则会玩火自焚的,到时候可别说别人没有提醒过你.到那时候一个都没有后悔都没有用.
    虽然比你大女孩帮不了你,可是你们可以通过自己努力来争取自己的幸福呀,只有这样的幸福才是长久快乐的,

    亲***

  • 另外,你的优点也是你的缺点,记住,容易被别人喜欢,也会容易在两个人之间产生矛盾.所以,那拿起勇气来,做立地的男人来.over.....
    晕,上面写了几百字,由于我的误操作,不知道哪里去了.

    韩***

  • 如果你是一个想现阶段在丰富一下生活去恋爱的话你,那么就找一个有钱漂亮的,如果是准备一辈子的话那么你选择一个对你真心然后听话合的来的,这个我想谁都懂

    小***

  • 你会掉水里淹死的!没有主心骨哦!知道你在感觉和现实之间徘徊!第一个家里人反对,比你大,第二个感觉很轻浮,估计就是找你玩玩!想清楚哦

    h***

  • 别人给的意见只供参考,决定权在于你自己...
    自己最喜欢哪个就选哪个了,选自己最合适的就对了.

    精***