芝士焗生蚝要怎么做好吃?芝士焗生蚝要哪些材料?如何做芝士焗生蚝

全部答案

  • 1 1、将生蚝壳打开,取下蚝肉冲洗干净,留一半的生蚝壳也洗干净做为容器。
    2 2、锅中加入水煮沸,下入蚝肉烫一下后捞出沥干水分,摆入蚝壳中。
    3 3、锅中加入少许黄油化开,下入蒜末和洋葱末炒香,加入淡奶油煮开。
    4 4、加入适量盐和黑胡椒,煮至浓稠后离火,加入柠檬汁拌匀后浇在蚝肉上。
    5 5、将披萨奶酪切成丝,撒在生蚝上面,烤箱180度预热,烘烤15分钟即可。 小贴士 海鲜在烘烤过程中容易出水,所以先烫熟后再烤,可以避免在烤制过程中出水。

    热***