有谁知道"苦瓜粉"的用量

苦瓜粉可以减肥,但每次吃多少才合适?

全部答案

  •   苦瓜粉: 苦瓜粉作为一种毫无副作用、纯天然的绝佳减肥食品,目前越来越得到MM的喜欢。其实苦瓜粉加上其他天然粉粉的搭配,可以让你的减肥效果再升级哦 方法一:苦瓜粉 绿茶粉 适用人群:办公室MM或者长期对着电脑的学生MM 苦瓜粉的作用我不就不详细描述了哦。
      绿茶粉含有30多种有效元素,它除了瘦身排毒,还有很好的抗辐射作用,所以对于长期坐在电脑前的MM,这种组合无疑是最合适的了。 食用方法: 早饭和午饭后冲一杯绿茶粉,约放2-3克左右,不仅可以起到减肥的作用,还可以保养皮肤,防辐射(偶就每天2-3杯绿茶,HOHO,现在很少会因为对着电脑过长,而冒痘痘了呢) 午饭和晚饭过后苦瓜粉10-20克,凉开水200毫升,直接冲服,一个月后效果明显。
       方法二:苦瓜粉 山药粉 适合人群:不喜欢喝茶的MM,又贪食的MM 别看闪耀的模样貌不惊人,不过“药不可貌相”,撇开一大堆山药的优点,最值得一提的是,山药对于MM们而言,更是一种天然的纤体美食。它含有足够的纤维,食用后就会产生饱胀感,从而控制进食欲望。
      其次,山药本身就是一种高营养、低热量的食品,可以放心地多加食用而不会有发胖的后顾之忧。另外,山药还有丰胸作用哦。 食用方法:苦瓜粉2匙山药粉1匙,将苦瓜粉、山药粉放入杯中,用热水冲泡,加入蜂蜜(或白糖)搅拌饮用。一天两次。

    时***