番茄煮黄豆怎么做??

好评回答
    主料:
    西红柿50克、黄豆20克、鸡蛋1只。
    辅料:
    牛油15克、盐8克、白糖15克、番茄酱20克、清水50克。
    做法:
    1.鲜番茄去皮去块,黄豆先煮熟,洋葱切粒。[美食中国 ]
    2.烧锅下牛油,放洋葱黄豆煸锅。
    3.加入清水、番茄、鸡蛋、盐、白糖、番茄酱、熟黄豆,用小火煮8分钟即成。

    罗***

其他答案

  • 原料/调料
    西红柿50克、黄豆20克、鸡蛋1只。
    牛油15克、盐8克、白糖15克、番茄酱20克、清水50克。

    [制作流程]
    1.鲜番茄去皮去块,黄豆先煮熟,洋葱切粒。
    2.烧锅下牛油,放洋葱黄豆煸锅。
    3.加入清水、番茄、鸡蛋、盐、白糖、番茄酱、熟黄豆,用小火煮8分钟即成。

    艾***

  • 楼上说的有些复杂,超市和调料市场有卖现成的,味道也好,用他来炖牛肉和菜都很好吃。

    春***

  • 材料:
    黄豆200克,用凉水泡软;
    番茄3个,去皮,切碎;
    柠檬1个,榨汁;
    淀粉1茶匙;
    糖1茶匙;
    盐和植物油适量;
    做法:
    1.黄豆用凉水完全泡开后,倒掉泡豆的水,把豆放入沙锅中,加水稍稍没过黄豆,大火煮开后,撇去漂浮的泡沫,加盐和糖并转小火盖盖煮;
    2.待水份逐渐煮少不能完全没过黄豆的时候,加入番茄,大火煮开后,转小火继续煮;
    3.待番茄煮烂成汁且黄豆完全煮熟后,用大火收汁至黄豆浮出水面,将淀粉用凉水调开后加入,搅匀后煮开,再加柠檬汁和植物油搅拌一下即成,待凉后可以放入冰箱中冷冻,随吃随取。
    备注:
    泡豆的水一定要倒掉,加新水煮,否则会有苦涩味。
    特点:
    豆鲜汁浓,颜色亮丽

    李***

  • 原料/调料]
    西红柿50克、黄豆20克、鸡蛋1只。
    牛油15克、盐8克、白糖15克、番茄酱20克、清水50克。

    [制作流程]
    1.鲜番茄去皮去块,黄豆先煮熟,洋葱切粒。
    2.烧锅下牛油,放洋葱黄豆煸锅。
    3.加入清水、番茄、鸡蛋、盐、白糖、番茄酱、熟黄豆,用小火煮8分钟即成。

    刘***