猪肉烤串用微波炉怎么做

全部答案

  • 先切成方块,再用料酒、盐、孜然、糖等腌制,用竹签串起,微波炉内放上不锈钢网,上面放上肉串,烤制5分钟即可。

    继***

  • 用微波炉烤会焦的,微波炉加热原理是水分子运动,烤的话水分流失就嚼不动了,微波炉又不能用锡箔纸,还是炭火烤火/烤箱烤比较好

    t***

  • 先把肉切成薄片,再用料腌一下,然后串起来,烤就可以了。烤的时候,先定时1分半钟或2分钟,然后再翻一下,再烤一分钟就差不多了。
    很简单,没有多么复杂

    始***

  • 烤肉串
    ?
      原料:猪里脊肉、青椒、胡萝卜片、湿淀粉、精盐、味精、料酒、清汤、葱米。
      制作:猪肉切成薄片,用刀略拍使其松软,青椒切成方块。肉片内加入葱米、精盐、湿淀粉、料酒、清汤、味精调匀略腌,然后逐片穿在竹签上。烤盘擦净,放入肉串,用微波炉高段火力烤3分钟,取出翻转一下,再烤2分钟即可。
    ?
      特点:芳香四溢,滑嫩鲜美。?
      注意:青椒片、胡萝卜片穿在竹签尖端,起点缀作用。
    如果你是买现成的串自己烤的话,就直接放里烤就行了,
    以上两种串,最好用烤网,因为会有水出来,防止肉泡软了.都得用光波,光波组合那个,如果量大就选光波组合2的,期间也可以打开门,翻一下串.

    刘***

  •   材料
    猪肉,盐,料酒,胡椒粉,酱油,白糖,孜然,葱姜蒜
    做法1。将适量的盐、酱油、糖、料酒和胡椒粉放一起搅匀。让它们充分混合,盐和糖溶解,把腌料淋到肉上腌几个小时,时间长一些更入味。
    2。
      在腌好的肉再抹上孜然,然后串在竹签上放入烤箱里烤烤其间翻了两三次面,烤的时间根据你切的肉大小和厚薄而定。
    小诀窍
    我这个肉太瘦了,其实应该五花肉比较好吃对吧  !我不怎么吃肉所以很少买,冰箱正好有一块瘦的就将就吧! 我这马大哈!没注意看时间!大概反反复复烤了20多分钟的样子,我想烤干一点吃着更香!呵呵  所以又多烤了一会!正所谓叫“山寨版”就如此了我加了:姜。
      葱。蒜。吃起来还有姜。葱。蒜的香味!因为没吃辣椒家里也没辣椒所以没放。能吃辣椒的放点应该更好吃  ,孜然我也放的少! 我这笨蛋,最后再放点芝麻就好了!   我想刷点蜂蜜会不会看起来更亮色呢?   班门弄斧了!JM见笑,指教指教!

    你***