牛肉陷饺子怎么做好吃呀!!

我以前不怎么爱吃牛肉陷的饺子的,可怀孕后,特别想吃。叫妈妈包了一回,可是一点都不好吃,陷不好吃,皮一点味都没有!!请大家帮帮忙,会包的朋友,告诉我能包出好的牛肉饺子!还有,煎饺怎么煎呀????

全部答案

  • 牛肉陷饺子 :

      主料:牛肉末

      辅料:鸡蛋、葱、姜

      调料:盐、鸡精、料酒、胡椒粉、淀粉

      烹制方法:

      牛肉末放入搅拌机中,加入葱段、姜片、盐、料酒、鸡精、胡椒粉、淀粉,1个鸡蛋、加少许植物油和少许清水,打成泥即成牛肉陷。

    煎饺是用平底锅,锅热倒入少许油,把饺子逐个摆好,在锅边上加入水(水是饺子高的4分之一即可),盖上锅盖,小火6-8分钟即可。

    风***