从张店做哪路车能到济南槐荫区,然后再做哪路到张庄路的省煤矿培训中心 391号

全部答案

  •   1

    73路 → 高峰201 约1小时30分钟 / 16。9公里
    山东省煤矿培训中心餐。。。 70米步行至 后屯庄站
    6站乘坐 73路, 在 营市街北口(华联超市)站 下车

    360米步行至 经六路站
    11站乘坐 高峰201(或 118), 在 辛祝路南口站 下车

    600米步行至 济南美意商贸有限公司
    济南美意商贸有限公司 打印发送到手机

    7路 → k107 → 11路 约1小时40分钟 / 16。
      4公里
    山东省煤矿培训中心餐。。。 570米步行至 张庄站
    3站乘坐 7路, 在 茶叶市场站 下车

    21站乘坐 k107, 在 洪家楼西路站 下车

    6站乘坐 11路, 在 十里河西站 下车

    90米步行至 济南美意商贸有限公司
    济南美意商贸有限公司 打印发送到手机

    7路 → k91 约1小时40分钟 / 19。
      1公里
    山东省煤矿培训中心餐。。。 570米步行至 张庄站
    3站乘坐 7路, 在 茶叶市场站 下车

    30站乘坐 k91, 在 历城五中站 下车

    220米步行至 济南美意商贸有限公司
    济南美意商贸有限公司 打印发送到手机

    73路 → k98 → 11路 约1小时40分钟 / 17。
      9公里
    山东省煤矿培训中心餐。。。 70米步行至 后屯庄站
    8站乘坐 73路, 在 经六纬十二站 下车

    250米步行至 经五纬十二站
    10站乘坐 k98, 在 少年宫站 下车

    14站乘坐 11路, 在 十里河西站 下车

    90米步行至 济南美意商贸有限公司
    济南美意商贸有限公司 打印发送到手机

    73路 → 78路 → 11路 约1小时40分钟 / 18。
      3公里
    山东省煤矿培训中心餐。。。 70米步行至 后屯庄站
    3站乘坐 73路, 在 孔村小区(济南惠仁中医院)站 下车

    10站乘坐 78路, 在 火车站 下车

    130米步行至 火车站
    19站乘坐 11路, 在 十里河西站 下车

    90米步行至 济南美意商贸有限公司
    公交线路:73路 → 高峰201,全程约16。
      9公里
    1、从山东省煤矿培训中心。。。
      步行约70米,到达后屯庄站
    2、乘坐73路,经过6站, 到达营市街北口(华联超市)站
    3、步行约360米,到达经六路站
    4、乘坐高峰201,经过11站, 到达辛祝路南口站(也可乘坐118)
    5、步行约600米,到达济南美意商贸有限公。

    P***