我觉得给儿子做豌豆泥 玉米泥最难 有什么好的方法吗?

我觉得给儿子做豌豆泥 玉米泥最难 有什么好的方法吗?还有土豆泥求推荐土豆泥吃法

好评回答
    玉米就买水果玉米擦了煮玉米汁吧,土豆泥比较容易,中型土豆2个,黄油1汤匙(15ml),牛奶1汤匙(15ml),盐1/2茶匙(2.5g),黑胡椒粉1/2茶匙(2.5g)。土豆去皮洗净,切成大块,蒸熟后将土豆冷却一下,放入保鲜袋,用面杖反复擀平,这样处理后的土豆泥没有颗粒,比用汤匙要方便哦!调入牛奶、盐、融化的黄油,和黑胡椒粉搅拌均匀,即可。

    明***

其他答案

  • 玉米没试过,小豌豆试过了
    我买一斤吃3天,每天一顿
    剥出来以后稍微洗洗放碗里上锅蒸,蒸熟后我是一枚一枚豆子去壳的,用手一挤肉就出来了,壳子我自行消化啦
    然后挤出来的肉再蒸一蒸,消消毒hoho~
    豌豆的颜色特别好看,碧绿碧绿的

    齐***

  • 蒸熟在弄成泥,最好的办法

    恋***

  • 把土豆洗后,蒸熟。。。。。。。就好了

    任***

  • 土豆削皮切块,煮。一般来说用老土豆,因为比较容易烂,也比较粉,不用煮太长时间。
    煮好用漏勺捞出,浸水。据说要浸冰水,起码也要冷水,因为这样可以把空气逼出来,味道好。
    搅泥。这可是件力气活,要搅到很匀才可以。

    乌***