啫啫三文鱼头煲怎么做?

全部答案

  • 啫啫三文鱼头煲的材料:三文鱼头,酱油,胡椒,盐,酒,面粉,大蒜,姜,小辣椒,酱
    啫啫三文鱼头煲的做法:
    1.三文鱼头切块,用酱油,胡椒,盐,酒略腌。
    2.裹面粉,放入油锅炸。
    3.爆香大蒜,姜,小辣椒。
    4.最后放入炸好的三文鱼头,淋酱,最后撒上酒。
    鲢鱼头营养分析:
    鱼头肉质细嫩、营养丰富,除了含蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、维生素B1,它还含有鱼肉中所缺乏的卵磷脂,该物质被机体代谢后能分解出胆碱,最后合成乙酰胆碱,乙酰胆碱是神经元之间化学物质传送信息的一种最重要的“神经递质”,可增强记忆、思维和分析能力,让人变得聪明

    韩***