鸭公怎么做好吃又营养

全部答案

  •   啤酒鸭   配料:葱、姜、蒜、花椒、桂皮、香菜、芹菜、萝卜  调料:啤酒、酱油、蚝油、十三香、料酒  把鸭子用水煮一下  把鸭肉统统倒入锅中,放料酒、蚝油、酱油、盐,炒一下。  鸭肉炒成金黄色后,倒入啤酒(一只鸭子放一瓶),加萝卜,用大火煮开将啤酒煮到半干的时候,加入芹菜  (现在基本大功告成),不过要换个火锅继煮。
      。。。可以先吃萝卜和配菜。换一个炖锅。煮开了就可以加香菜了。如果能吃辣炒的时候放些郫县豆瓣酱味道更棒,还可以加些千张丝就是豆腐皮 。如果急等着吃可以改用高压锅 四川鸭子 将生鸭子洗净,剁成块,飞水(水烧开后放入剁好的鸭块,再开时,捞出鸭子冲洗干净)。

       高压锅内放鸭块,水,姜,辣椒,料酒,盐,大料,麻椒(没有四川麻椒,花椒也可以),上火吨,开锅后15-20分钟。 炒菜锅内放油,开后葱、姜、蒜,放吨好的鸭块、豆嘴(快发芽的湿黄豆)、粉丝(用开水煮好的)翻炒至熟。 由于粉丝含淀粉,所以锅里的东西会往一起粘,不要紧,把吨鸭子的汤倒适量进去就可以了。

    融***