火锅肥牛汁怎样炒能起沙

全部答案

  •   肥牛店用的调料叫做海鲜酱它是由海鲜汁和沙茶酱合2为1使用的如果在家里做很麻烦的简单点的就是去火锅店买1些带回来或去市场买些芝麻酱回来调1下也很好=========================用芝麻酱6勺,腐乳1勺,韭菜花1勺,沙茶酱4勺,驻侯酱2勺,南乳半勺,鱼露半勺,白糖1勺,芝麻半勺,植物油(花生油70% 香油30%)1勺,鸡精1勺,不要盐,搅拌均匀就能够了。
      。。===========================由水、鲫鱼、西芹、香菜、胡萝卜、香叶、冰糖、鸡粉、味精、美极汁、鱼露、白酱油、生抽、老抽为原料制成。肥牛汁的制作进程是先把鲫鱼小锅煮烂,取其汁,冰糖上屉蒸成水,将鲫鱼汁和冰糖水连同其他原料加入所需用量的水中,烧开,晾凉,滤出杂物,分装,即得肥牛火锅蘸汁。
      ======================================锅底汤料:色拉油200克、豆瓣150克、干辣椒100克、花椒25克、姜1个、鲜汤2升(骨、肉、鸡,鱼等都可)用炒锅将油烧至中热,然后把料1起放入锅中炒,至辣椒色变珠红后渗汤小火煮10几分钟,再将其倒入火锅内。
      油碟:香油、蒜泥、盐、味精也可加点蚝油及醋肥牛火锅的海鲜酱沾料原料:上等生抽500克味精150克砂糖75克香菜100克鲮鱼骨(煎)1000克清水1000克鸡精20克美极酱油100克老抽50克姜片100克芝麻油75克鱼露100克蚝油100克鸡汁150克胡椒粉20克。

    嘴***