油炸糕怎么做

用江米面做油炸糕

好评回答
    油炸糕
    油炸糕,糯米面(烫面)为皮,豆沙(见豆沙包)为馅,作成直径5—8厘米,厚1厘米的饼,再用植物油炸熟。一般色?山瘘S色,外?铀执啵?泳d?。

    我***

其他答案

  • 用料   糯米面	200克 豆沙	200克 开水	100克 油	 油炸糕的做法   糯米面倒入容器中 加入滚开的水揉成团,有些干不要紧 取少量一些,放入开水中煮熟 再重新放回容器中 揉成面团就比较容易了 将面团和豆沙各分成10份 取一份面团擀圆用手圈起 包入豆沙馅 按平 准备油锅,油热后,下油炸至金黄色即可 小贴士 1,油炸食品建议少吃。2,炸的时候,要注意不停的按压,不然面团会有轻微的炸开。3,一般炸至金黄色就可以了。

    一***

  • 我爱吃!!

    走***

  • 油炸糕
      把黍子碾成黄米,再把黄米磨成面,即成黄米面,由黄米面做成的黄米糕具有"黄、软、筋、香"四大特点,吃的方法有两种,一是"素糕",二是"油炸糕"。
      "素糕"是不经过油炸这一道工序,做好后蘸上肉菜相当可口,即所谓“黄糕泡肉,吃个没够”。
      油炸糕则比较讲究,大同的油炸糕具有个儿小、皮儿薄、花样多三个特点,其花样品种分豆馅、糖馅、 菜馅三种。豆馅有小豆、豇豆、扁豆、芸豆四种;糖馅有红糖、白糖两种,另外各加青红丝、玫瑰、核桃仁、果脯等;菜馅有绿豆芽、山药、胡萝卜馅;有地皮菜、豆腐干、山药馅;有山药、苦菜、韭菜馅。无论是哪种馅的油糕,吃进来都是里香外脆,脍炙人口。

    不***