里面的碱水怎么做?

里面的碱水怎么做!!??要煮多久??求解!!

里面的碱水怎么做!!……

全部答案

  • 1.亦作"鹻水"。
    2.含有盐分的水。
    碱水是天然碱,主要的成分是碳酸钠和碳酸钾。
    适当的碱可以使粉状在受热分解时,吸收水份,达到良好的黏弹性。碱水还有防腐作用、中和酸性等功能。

    细***

  • 碱兑水就可以了,碱外面都有卖

    s***

  • 碱水是买了食用碱,然后泡水就行了。。要一直煮去叶肉,各个叶子都是不同的吧,要观察下。。

    M***

  • 是碱水吧,碱水是指ph值大于7的物质,在家无论是肥皂水,洗衣粉水,洗结晶对水也是碱水

    焰***

  • 补充:煮的时间,具体看叶肉松散脱落下来需要的时间。

    锦***

  • 去超市买碱面,放进水里,水就变成了...

    锦***

  • 冷的碱水效果不好!制作好的叶脉:首先去找一些好看的叶子(你喜欢的最好,不要太小,不然做起来不方便),洗净后用肥皂水煮15分钟,然后拿出来用牙刷刷叶子表面,就可以看到叶脉经络了(小心点不要太用力),最后用颜料上自己喜欢的颜色,晒干就大功告成了~有些叶子不适合做书签,具体我也说不清,多试几次就好了。希望可以帮到您。

    我***