什锦捞拌的捞拌汁的做法 ?

全部答案

  •   主料:金针菇100克
    辅料:青笋100克、木耳50克、青瓜50克
    调料:自制捞汁150克
    制作:1、将青笋、木耳、青瓜改刀成丝,金针菇焯水后待用;
    2、将金针菇和青笋丝、木耳丝、青瓜丝一同放入玻璃碗中,浇入捞汁,点缀太椒圈即可。

    特点:汁酸辣回甜,清爽开胃
    自制捞汁的做法:美极鲜味汁50克、海鲜汁500克、香醋300克、苹果醋200克、冰糖水200克、泰椒5克搅拌均匀即可。

    蔬菜的品种也可以变化,那天吃的里面还有些木耳和洋葱丝,还有魔芋和切丝的蜇头;查到的捞汁做法也有不同,好吃的话应该放点红油的,还可以加少量的芥末,太椒肯定要的,上桌前再放上切好的蒜末和香葱段会很好。

    另外生命在于运动,如果楼主对运动坚持不下来就吃减肥药吧,介绍一款欧麦诗减肥药。官网合作方地址:

    百度输入 90195

    [排在网站第1名的就是的,链接我就不发了]。

    走***