美食天下菜谱大全做法老土鸡怎样做才好?

美食天下菜谱大全做法老土鸡怎样做才好吃

好评回答
    土鸡200克、香葱30克、生姜15克。花生油25克、盐10克、味精8克、白糖3克、胡椒粉少许、麻油5克、湿生粉20克、老抽王10克、清汤适量。 [1.土鸡杀洗干净,切成块,香葱切段,姜切片。2.烧锅下油,放入姜片、葱段、土鸡、清汤,调入盐、味精、白糖、胡椒粉同烧。3.烧至汁浓鸡熟透时,用湿生粉勾芡,淋麻油即可。树花炖土鸡的做法: 主料:本地鸡、水发灰树花、火腿片、生姜、葱调料:食用油、盐、味精、鸡精、黄酒、胡椒粉各适量做法: 1、先将洗净的本鸡在开水锅中焯一下水,然后放入砂锅,加清水、黄酒、生姜块、葱结、火腿片,用旺火烧开,然后用小火炖2个小时。2、炖熟后加入鸡精、味精、盐和水发灰树花,再炖15分钟。3、最后加入胡椒粉即可。 特点:此菜清醇鲜香,滋补养身。

    黄***

其他答案

  • 材料 土鸡翅400g蒜末、酱油、味淋适量 做法  step1 1 把土鸡翅洗干净,在鸡翅上面划几刀,用蒜末、酱油、味醂调成自己想要味道的酱汁后放入醃上6小时   step2 2 烤箱200度C预热五分钟,然后将土鸡翅放入烤20分钟   step3 3 完成!

    一***

  • 土鸡就是炖汤吃最好,很简单的几味调料就可以了。

    如***

  • 土鸡200克、香葱30克、生姜15克。花生油25克、盐10克、味精8克、白糖3克、胡椒粉少许、麻油5克、湿生粉20克、老抽王10克、清汤适量。 [1.土鸡杀洗干净,切成块,香葱切段,姜切片。2.烧锅下油,放入姜片、葱段、土鸡、清汤,调入盐、味精、白糖、胡椒粉同烧。3.烧至汁浓鸡熟透时,用湿生粉勾芡,淋麻油即可。树花炖土鸡的做法: 主料:本地鸡、水发灰树花、火腿片、生姜、葱调料:食用油、盐、味精、鸡精、黄酒、胡椒粉各适量做法: 1、先将洗净的本鸡在开水锅中焯一下水,然后放入砂锅,加清水、黄酒、生姜块、葱结、火腿片,用旺火烧开,然后用小火炖2个小时。2、炖熟后加入鸡精、味精、盐和水发灰树花,再炖15分钟。3、最后加入胡椒粉即可。 特点:此菜清醇鲜香,滋补养身。

    啷***