用什么搭配桃酥才好吃

全部答案

  •   枣泥桃酥的做法详细介绍 菜系及功效:美味糕点
    枣泥桃酥的制作材料:主料:枣泥250克,核桃仁50克,淮山药50克,面粉500克,猪油125克。 枣泥桃酥的特色:可当点心吃。补脾胃,益肾气,适用于脾虚食少,肾虚早衰等。 教您枣泥桃酥怎么做,如何做枣泥桃酥才好吃1、将核桃仁擀碎,加入枣泥,淮山药制成馅;取面粉200克,放在面板上,加入猪油100克,搅勺,成干油酥; 2、把剩余的面粉放在面板上,加猪油 25克,加水适量,合成油面团;3、将干油酥包入水油面里卷成筒状,按每50克油面做成枣泥酥2个,用刀切成剂子,擀成圆皮,然后用左手托皮,右手把枣泥馅装入皮内,收严口子,搓椭圆形,用花钳氢圆坯从顶到底按出一条凸的棱,再在棱的两侧按出半圆开形的花纹;4、将锅置火上待油烧于六成热时,把生坯投入炸至见酥浮面呈黄色即成。
      出锅后,稍凉即酥。 葱油桃酥的做法详细介绍 菜系及功效:美味糕点
    葱油桃酥的制作材料:主料:熟面粉5公斤 绵白糖(或白糖粉)1。75公斤 生油(或猪油)1。72公斤 鸡蛋250克 小苏打80克 葱125克(切成屑) 精盐65克(冬季需加水250克左右)。
       教您葱油桃酥怎么做,如何做葱油桃酥才好吃熟面粉放在桌上,使成盆形,将糖、油、鸡蛋、小苏打、盐和葱屑放在其中,拌匀擦透。将擦透的半制品放入木制圆形模型内(生产工人一般叫板了)。用力按压,使其在模型内粘结,用薄片刮刀刮去多余的粉屑,再将模内的葱油桃酥生坯敲出,入炉烘焙即成。
      风车炉炉温约200℃为宜。

    在***