烧烤茄子的做法,烧烤辣椒怎么做,烧烤豆角的做法哪个知道?复制的不要!

谁可以告诉我啊!

全部答案

  • 烧烤蒜蓉茄子的原料:长茄子2根,猪肉馅100克(可用牛羊肉代替),蒜1头,青椒粒,各少许就可。
    烧烤蒜蓉茄子的调料:盐5克,生抽10克。
    蒜蓉烤茄子的做法:
    1、长茄子去把,洗干净,用刀从中间一分两半,再用刀尖在无皮的一面改刀划些十字,方便入味,但一定注意尺度,下刀要轻,不要把茄子划透了,将另一边的皮弄坏了,同时将蒜去皮,剁成蒜蓉。
    2、把搅匀的馅料抹在茄子里面,用手轻轻压一压,放到要烤的烤具里面,烤盘或是烤夹都行,烤的时候要注意,烤到茄子里面的肉软了再取出,撒上青椒粒就可以上桌。这道烧烤菜最好用烤箱,如果用钎子穿起来要记得穿密一点,让划开茄子的一面能够把肉包住。要不 希望你能满意!

    小***